免费注册 找回密码     

楼主: zyn

谈【反腐战】与【打阿三】战术共性

初级会员

gdxn21 发表于 2017/8/19 19:28
难怪兴宁这么多年没发展 看了这贴子让人恍然大悟。 喷子粪青傻逼这么多 兴宁想发展任重道远啊。

饿只狗,你D条领,哪堆屎过大堆你就D里。

初级会员

.zyn. 发表于 2017/8/19 19:33
乡友,19次华山论剑现正于北戴河进行得如火如荼。君不见建军节系列活动后七大长老有近半个月没在中央1套 ...

依你看,谁会是下一届盟主?李?胡?下一届盟主还上景阳岗打虎吗?

初级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/8/19 19:51
说明蒋某人还是有民族大义的。

蒋某人的民族大义,体现在正式对日宣战后,国军作为主力,在正面战场的对日作战,特别是那几个大会战。

初级会员

gdxn21 发表于 2017/8/20 02:12
驳瘟狗又冇饭吃了吗,吃了屎在这乱吠

岭岗巷介老狗古话早早里就爱屙五堆把你吃啊里,五毛,还吴快搭里是上岭岗?

初级会员

立即注册 发表于 2017/8/20 00:27
正如纪录片《一寸山河一寸血》中所展示的,军队为国家而存在,军人为国家而浴血,国家利益高于一切!历史 ...

1937年7月17日,蒋介石在谈话中表示“如果战端一开,就是地无分南北,年无分老幼,无论何人,皆有守土抗战之责任,皆应抱定牺牲一切之决心。1944年,为征集远征军,蒋说:一寸山河一寸血,十万青年十万兵。

初级会员

gdxn21 发表于 2017/8/20 02:12
驳瘟狗又冇饭吃了吗,吃了屎在这乱吠

五毛,好是上岭岗辽。

初级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/8/20 00:18
.zyn.与zyn卯上了?zyn是“中意你”的意思吗?.zyn.中意你多2点.

呆古里,.zyn.比zyn更有诚意,实诚呐,zyn家族的人,我喜欢!

初级会员

林三锅死全家 发表于 2017/8/20 08:15
四六货你D涯领,你领屎食多里,诚你阿咪导弹。

孙儿,你妈黑木耳给我拢啊穿,你等下吃里朝,拎水果去看下,暗甫夜,你爷爷我还爱玩魔术弹也。

初级会员

zyn. 发表于 2017/8/20 08:25
谁家的?乱咬!踩你尾巴了?

乡友,那是我孙子,你莫怪意,叼铲几扑鸡也。都怪老夫,一早里添忘跌拿药给它吃,滚老屎奔几食里。