免费注册 找回密码     

谈【反腐战】与【打阿三】战术共性

初级会员

我感觉呢,阿三们等正在“大考”,我们是监考员

初级会员

你们批评中国是不对的,中国的和平政策不是软弱,而是仁慈大爱,这种政策的目的是保护人类的生存权、保护人类赖以生存的福址。其他国家因为自身原因,抹黑中国,单独从人权问题就不少发难,我只想问,你了解中国吗?来过中国吗?你从哪方面得出中国没人权?我可以告诉你,中国从保护本国人民的权利做了非常非常多的努力,保证了人民的安全,保证了每个人民的自由,甚至于帮助一些低水平的人实现梦想和人生价值,而且润物细无声,同样,中国在处理国际事物又何尝不是呢?美日印,你们敢说中国人是野蛮人吗?
最后说一句,我们各国都自个照照镜子吧,问问自己,谁该留在地球上。

初级会员

立即注册 发表于 2017/8/19 00:55
简单2个问题:1.这次事件是不是国家利益受到侵害?如果否,就没有下个问题了。2.如果是,仅仅抗议够不够 ...

印度越界进入中国,当然是对中国的侵略!无论印度如何狡辩,铁板一块,事实就是这样!美国也好,日本也罢,通过这一事件,都会研究印度的发展战略符合国际利益不,谁想不切实际去背印这锅,比如小日本,历史自会检验真的假的。再,中国当然绝对不会只会抗议,阿三无所顾忌对怼核强国,小屁孩就有牛逼哼哼的脾气了,你说别人会怎么想?还不如拧阿死算了(我就很乐意干这事,还有谁愿意吗?),可以说阿三轻则威望受损,重则引火上身。

初级会员

新圩廖 发表于 2017/8/19 08:51
至于人权方面,嘘!咱小声点!恐惊天上人!官商的非法暴力强拆,经常见诸报端,贪官们如飞蛾扑火般前扑后 ...

有人的地方就有江湖,有江湖就有险恶!所以反腐打黑永远在路上。我相信同胞,但不相信歪果仁,歪果仁让我去他们国家拿货款,我第一感觉是要不要拿生命去冒险,讨论后都认为生命权远远宝贵过金钱。相对比,我由衷地“相信国家,相信军队”!

初级会员

新圩廖 发表于 2017/8/19 11:16
呆古里厚黑又中庸,滑如胡鳅,狡如狐,猛如虎,貌似憨厚忠实,又扮猪吃老虎,鹅鹅歌歌精过鬼,呆古里乡友 ...

乡友,用你们的大智慧帮帮我,收回歪果仁欠下我们的血汗钱吧,不多不少,三十万左右,收回食饭钱就有了。

初级会员

zyn 发表于 2017/8/19 16:20
乡友好!读你帖言,你的爱国心和理智冷静思维给崖得到深受教育。你是做外贸职业工作吧?对歪果仁索还欠 ...

乡友好!看了你发的方案后我马上转发给老板,感谢!

初级会员

zyn 发表于 2017/8/19 20:34
从事经济工作?要懂得经济纠纷中先掌握一个很重要的节点,也是最主要一环,就是执行“标的”。所以,一 ...

刚才同老板沟通了一下,向你汇报一下情况:这个客户是非州马里人,2015年来定了两次货,讲好的付款条件没做到,变成顽账,今年客户来了中国,答应每月付1万美元,就只4月份付了1万美元。刚才老板说客户已答应这几天付一部分。虽然客户无数次失信,但是我了解了下,马里在全球一百多个国家经济排名倒数第9,2012年又发生战乱,至2015年还有小规模冲突,虽然我们档口的资金也吃紧,跑来跑去也累,看在客户态度诚恳,且马里人热情好客,性格敦厚,所以我们并没有给他压力,只要他有支付多少也就算了。
感谢乡友不吝赐教!
祝万事如意!