免费注册 找回密码     

楼主: 白云村

假如这次我倒在中印边防线上

中级会员

好文章!是文官不是武官,你懂得。

中级会员

记者采访农民工:       ”假如和印度开战,你愿意上前线吗?”       农民工反问道:      ”上前线有户籍限制吗?      农村户口可以吗?      是不是北京、上海户口的人优先上战场?      要暂住证吗?      要计划生育证明吗?      要上岗证、健康证吗?      需要有一年以上完税证明么?       我什么都没有,不是党员,不是干部,就是一农民,能上吗?      还有,牺牲了大家赔钱都一个价吗?      还执行双轨制吗?      高薪装备优良的先上吗?      企事业丧葬费一样吗?       真打的时候,分单双号吗?       冲锋前要摇号吗?       多久能摇上号?       可以站在城管、拆迁队和交警、路政的后面么?       如果我牺牲了,我的儿子可以和北京的孩子一个分数线上好大学吗?       ……”       记者当时就哭了。    这就是中国政府治理的中国.现社会现实情况! 可怜的老百姓!!! 呵呵!

中级会员

买地人 发表于 2017/8/12 20:10
脑残,哪一个国家没有社会矛盾,真是吃了大粪了。

冷静点,在大家斗志昂扬的同时也应该看到社会的另一面,在众生百态人群中唱得越响说得越好听的也未必是真英雄汉子。君不见那些台上反腐台下贪?。。。。再说了“叫雕毛打”你懂吗?呵呵。看你说话口气那么臭,就知道你今晚吃大粪不少,所以就不骂你了。

中级会员

现代战争不是不敢打而是打起,在经济全球化中多面利益尤其重要,中方在印度投资企业500多家,国产手机占印度市场近50%份额。。。。。。中印领土争端必须考虑大局,能不战而胜再好不过了,在国家利益、民族尊严、领土完整、人民生命财产等必须周全考量做到利益最大化才是上策。