免费注册 找回密码     

房地产雪崩之势以成,再次验证我之前的预言。

初级会员

新圩廖 发表于 2017/8/8 16:18
玛拉戈壁,用共享单车的成熟经验造房,租房,就系中国在宇宙上率先实现了共产主义!

小丘傻逼,你也傻逼,膜拜1000的单车半小时租1块,要是以这个模式和价值,100万的房子半小时租1000块,你他妈早睡桥洞了。你个老傻逼。

初级会员

丘兴平 发表于 2017/8/8 13:58
 据第一财经援引“中国房地产决策咨询系统”的统计数据,今年7月中国前100家大房企销售业绩,已环比下跌39 ...

你知道什么是环比,什么是同比吗?你知道什么是成交量,什么是成交价吗?你知道什么是调控吗?你傻没关系,你他妈出来傻给大家看就不合适了吧。

初级会员

江湖夜雨十年灯 发表于 2017/8/9 09:51
说别人井底之蛙那些的 自己没去了解就不要乱说别人 现在深圳有部分楼市从去年开始已经连续9月连跌

过去一年均价走势图

初级会员

丘兴平 发表于 2017/8/8 13:31
醒醒吧,房地产已经不是现在时代的投资选择了,现在是共享,共用时代

房子一直都在共享,出租房是月共享,酒店,公寓是日共享,还有三小时的小时共享,你还想半个小时共享?半小时共享炮房?你他妈早泄吗?
在外不要说你是兴宁人,别丢兴宁人的脸。

初级会员

丘兴平 发表于 2017/8/9 18:54
养蚊子的房子有多少,你统计过吗?晚上房子亮着灯的有多少你观察过吗?

学Z叔的一句话送给你,你底载 ...

我外面住的房子5个房间只住2个,其他是用来看的,我在兴宁的房子7个房间,一年只住半个月,其他时间就是用来空着的,房东的世界你不懂,我只能告诉你,市场上拿出来租的房子空置率不会超过百分之十。

初级会员

新圩廖 发表于 2017/8/9 20:34
唉,妮傻到矛药医,老夫是说租房的模式,有说用共享单车的价格去租房吗?酿满里妮晓叮担?用共享单车的租 ...

老傻逼,跟我玩自说自话的把戏,懒得鸟你,继续去吹你阿三的牛逼吧,这里没你什么事了

初级会员

丘兴平 发表于 2017/8/9 23:23
呵呵,我就笑笑,不知道怎么才是崩,要哀鸿遍野,跳楼排队才算吗?现在已经看到房地产死翘翘里了,没人还继 ...

当月当年的成交价,成交量的数据你看过没有?去年前年的数据你对比过了没有?未来政策你分析过没有?人性欲望你了解没有?你他妈什么都不知道,就看了一篇傻逼文章,就在在傻逼的狂叫,我还是那句话,在外不要说你是兴宁人,我们兴宁丢不起这个脸。

初级会员

丘兴平 发表于 2017/8/10 00:27
你说的过于保守,容易让人有侥幸心理,态度不十分明确。

现在房地产行业已经日落西山,再不抛就砸在手 ...

你不懂规律,你不懂政策,你不懂人性,你不懂未来

初级会员

丘兴平 发表于 2017/8/10 11:11
12年时候的兴宁房价比较健康,这几年突突的翻了一倍有多。

就懂这一句,还懂什么?你这个贴子说合肥,燕郊下跌一半以上,你知道它原来多少钱?现在多少钱吗?你知道它这个月的成交量,成交价吗?你有看过数据吗?没有,你凭什么得出结论?

初级会员

白云村 发表于 2017/8/10 11:16
温砸出四万亿,工资增长一倍,物价增长一倍,房价自然增长一倍。

那李砸下去的钱呢?连未来的黄,都说五年上涨一倍地价,这些钱,这个价又如何体现呢?

初级会员

乡愁 发表于 2017/8/10 11:16
还是年青人,未经历多少风霜,日后是人才

三十多岁的人了,哪来日后,思维早已定型,等他真的懂的时候,也老了,世界也早他妈变了。

初级会员

全力08 发表于 2017/8/10 13:29
你理解有误,我的意思是有的人喜欢租,但话语权在房东,不租或涨租金,自己买的话不存在这些,租房子钱归房 ...

他和老廖都是傻逼,天天喊着共享的蠢货