免费注册 找回密码     

垃圾城市香港

中级会员

香港人很有优越感的,把你们内地人看成是“内地猪”,为什么他现在还有这样的优越感?是你们内地人送钱给他们用,为了“港货”两字不惜花重金去香港购买,香港人赚得盆满钵满,心里暗笑“你们内地人真是猪啊”!其实这些所谓的港货未必就一定比内地的好,比如说快食面,有人去香港买了“公仔面”回来送我几包,吃后后感觉比康师傅的“酸菜牛肉面”难吃得多,里面只有两包佐料,人家康师傅的起码三包以上!

中级会员

广东猪三角 发表于 2017/8/7 11:44
早就变成烂港和垃圾港了,汉奸很多

我有亲戚在香港开公司的,前几年都把公司撤到上海了,现在的上海比香港赢得多了。

中级会员

广东猪三角 发表于 2017/8/7 12:33
香港早就不行了。连大陆的女生都现在不喜欢嫁香港,说他们香港人是港烂垃圾,扣门鬼

主要是香港明显没有优势了,但他们还那么自负看不起内地人,你看不起内地人,我们还看不起你呢!如果内地大家都不去香港消费,看你香港怎么活!

中级会员

广东猪三角 发表于 2017/8/7 12:38
呵呵,那时那些香港汉奸都逃回越南去了

其实我认为应该开一个军去接管香港,不要再搞什么“一国两制”了,把香港并入深圳版图!搞“一国两制”纯粹是惯着他们了!搞到他们狂妄自大自以为是,还闹什么“港独”,真真是欠打!现在是主权在中国,中国爱怎么办就怎么办,在大军面前,他香港也没几个人敢反抗的,那些平时吼“港独”吼得最响的可能早就尿裤子逃到越南去了。

中级会员

楚留香 发表于 2017/8/8 01:35
把香港特别行政区撤了,改为广东省香港市

连“香港市”名号都不给他,就划归给深圳管,至多给个“深圳市香港区”这个名号,就像罗湖区一样。这些年都把它惯成怎么样了,不来点辣的,吴D得下事。

中级会员

郎当古 发表于 2017/8/8 14:29
十足的法盲!“开一个军去接管香港”,我问你,你现在当驻港部队是什么呀?没听习主席说吗?习主席说:要 ...

你看不出我在讲气话吗?我的意思是现在我们惯着香港,你看都把他们惯成什么样子了,看不起内地人还不算,还搞什么暴乱和港独,再不给它点厉害看看,这样发展下去是很不利的。

中级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/8/8 21:39
毕竟英走狗才一小撮

但现在香港的后生里很多都被那些英走狗教坏了,"占中"的多数是青年学生!这不是一个好的苗头啊。我给你讲个例子,我女儿读高中,这个暑假参加学校的夏令营活动,是香港大学生和女儿学校的高中一起联合举办的,女儿告诉我,有一位香港籍的华人大学生说了一句开场白:“这是我第一次来到中国”,什么“来到中国”?!难道香港不是中国的?!难道你不是中国人?!看来他们受占中人士的影响够大的!

中级会员

广东猪三角 发表于 2017/8/9 12:00
讲越语的港狗也很多的

中级会员

广东猪三角 发表于 2017/8/9 12:13
广腐人想要闹分裂不是一天两天的了

他们胆敢动一下就巴掌扇他!我也一样,谁惹到我我也不会客气的。

中级会员