免费注册 找回密码     

楼主: 李东序

阿三应战了!!

见习会员

美国佬打伊拉克 阿富汗都得准备一段时, 一山不容二虎 瓦解分裂印度只是时间问题。

见习会员

那些不相信政府和军队的人到底是什么样的人呢?汉奸吗?说政府软弱的自己打开地图看一下 南海九段线都划倒人家家门口了 ,如果软弱为何要在边境线上修路 没事找事吗?挖个坑给啊三 等着看戏吧 得有耐心。以前是中国经常抗议别的国家 现在是别人经常抗议中国了。别跪久了就不懂得站起来,有点信心好么!!

见习会员

俗话说家丑不可外扬 为何政府把这次如此高调,67次抗议 还剩48人一台推土机,说的一清二楚,应该是开战前的舆论工作吧,先把自己搞的委屈一点 后面打起来方便一点。印度是一带一路的绊脚石,也是中国崛起的竞争对手,会把啊三干掉的 拭目以待吧。

见习会员

生撸刀嘛 发表于 2017/8/8 17:14
五毛,好好了解一下九段线的出处吧。

愤青 多学点知识才不会被人忽悠。

见习会员

你只需“相信”就已经为国做了贡献!国人最缺的就是相信! 怀疑,几乎是所有动乱的根源,也是世界各国,各族群,各宗教间矛盾和战争的根源! 幸运的是,我们活在中国。中国五千年文明智慧如海,让我们容纳百川而不变色!历经万难风采依然。 某些人遇事张嘴就喷,是为狗粮而喷?还是生活过的太不如意想发泄?或是脑残智障刷存在感呢?与其浪费时间来喷,不如多花点时间做些有意义的事情。力不到不为财,肯付出就会有回报的。当你有事业的时候你就会明白在网上乱喷是多么的可笑。

见习会员

那两条畜生的反政府言论没人管吗?