免费注册 找回密码     

楼主: 李东序

阿三应战了!!

初级会员

今天下午3点,阿三外交部长拒绝回应我们口水,说要应对我国边境问题升级。国外网站有视频。而且还有阿三运送火炮等视频,同时已经关闭一些通道,估计是准备干了。就看我们大大发话了!如果真开战,今年征兵报名的会不会很少?

初级会员

宁水情长 发表于 2017/8/6 18:12
楼主,想太多了,真要是打仗,中国军队最远距离不会超过乃堆拉山口,一般都是肃清境内印军,巩固边境安全就 ...

2个多月了,话阿三毛后手,我信,你自己信不信?如果阿三真的那么水,巴铁早就搞定了,一个多宗教的国家能成立到现在,能人还是有的。

初级会员

丘兴平 发表于 2017/8/6 18:30
大家抓紧买黄金啊!

迟了,上金所闭市了,国外已经开始涨了!也毛几个人有国外账户吧。

初级会员

新圩廖 发表于 2017/8/6 18:03
这个兵源不用担心,现役的中国人民解放军、武警部队、民兵预备役部队,对付阿三,已绰绰有余!

我最担心的就是这个,参加自卫战的基本都40多了,也不太可能在一线了,那么去的应该25以上的,有几年基础的,而且能适应环境的,一层一层排下来,也毛几多人合格!能打最好,搞捂过,按照我兔的面子,死都爱上哦。会不会又是一个上甘领?不是我怕战,现在我们确实内忧外患哦。

初级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/8/6 19:50
不是40多,我就是40多,自卫战是70年代末到1985年,就算1985年我也只有11岁,这个年龄不可能去参加自卫战 ...

老乡我85就在南宁某部后勤,现在还毛到50,还有个屋卡人比我小,你说20多去的我不认同哦。

初级会员

宁水情长 发表于 2017/8/6 21:33
看来全国人民都希望能打一仗,就怕事与愿违,结局出乎大家意料

打,天下归心!等越久,跑路的越多,猜忌,不信任,人心乱。就像某老乡说买黄金的,你觉得别人不会躲避风险么?几百亿的那些操作早就开始老鼠搬家了。

初级会员

郎当古 发表于 2017/8/6 21:50
没错,中国本来不想在这个时候与印度恶交。第一、中国在印度有不少投资,第二、中国正推行一带一路建设, ...

你讲到这,我就要说我们要有三线作战的准备了,所以兵员是个大问题!具体那三线,我也只是猜测。

初级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/8/6 22:01
北有朝鲜,东有钓鱼岛,南有印度

在送几个地址,南沙瓜分,弯弯独立,这些都是拖资源的。朝鲜可以给个圣旨让他他顶,他不顶我们烂了他也快了。

初级会员

cm920导购 发表于 2017/8/7 02:50
就算开战也跟报名当兵的没有什么大关系。没经过训练就上场的时代早结束了。

如果你家独生子女要去参军,有大学毕业那些,作为对国际形势,国内形势有所了解的人,你们全家是否同意孩子的选择,最现实的问题了。最近我们肯定有很多摩擦,说不好听就是肯定要死人了。

初级会员

新圩廖 发表于 2017/8/7 06:53
不可能三线同时有事,如果这样,巴基斯坦会向阿三宣战,拿回被阿三肢解的东巴基斯坦;俄罗斯就会出兵占领 ...

就怕导火索。凡事做最坏打算。现在我们就像一个石头,四周维都有磨里来磨我们,久来久之国力就会差,如果按你的思想,可控的打架,一人一脚本,打人住院都捂到,人家毛人怕你,后面还有人会教唆你的对手,我给你棍子,你肯定行。爱打就打到大家都害怕,大家痛!最怕拖到老流氓经济修养好了,嘎就难了。我们缺的就是时间啊。

初级会员

今天下午新闻说中方67次表态,看老都少笑,你捂妹动,涯爱抽车你!67次!哎,老毛棺材板幸好是水晶的,比较重哦!

初级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/8/8 19:23
先礼后兵,准备充足。现代战争打的就是后勤。

这个我知道,但是表态多次毛点行动人家当你软弱!阿三开推土机进来,我们我调几架过去边界放着,挂上国旗,远程装个监控,阿三敢动,就可以在我方地段开火了,有礼有剧了吧。拆我国旗哦!

初级会员

cm920导购 发表于 2017/8/9 08:15
你的意思是这一仗能打几年么。现代的战争都不敢久打。主要是耗经济,基本就是丢炸弹先。又不像非洲中东那 ...

开打之后,如何结束是很难控制的,就算我们赶在冬天前打一下,下一次回来继续,也一样,美国打仗都不能全身而退,何况我们是和邻国打,至于你说新兵不可能上,这个确实,但是也不能排除我们在取得充分优势的情况下,采取练兵政策,毕竟我们几十年没打了,需要储备基层骨干,你不可能让30-40的老兵一直搞,所以,入伍2年后比较有能力的可能会混进队伍里锻炼!按高中毕业20/大学毕业23左右算,在入伍2年,在参加一下实战,那么也24-27岁了!既然开打,就要开始储备实战人才了,新兵上不上,看打到什么程度吧。不过事实就是社会物欲横流,到底是爱国,还是爱家!独生子女家庭如何选择国和家,需要后续的保障。就算今年入伍,我们国家近几年周边都可能摸檫,随着人口老龄化,独生子女问题会越来越尖锐。打仗要粮草先行,那么后续人员也要准备。

初级会员

宁水情长 发表于 2017/8/9 11:54
兵马未动粮草先行,这个道理我们都懂,难道阿三就不懂?阿三的粮草调过来就那么容易?阿三连军火都要靠进 ...

最怕啊三看着国内要乱了和你死搞。问题是我们不想打消耗战。这个是被动接球的。最好的办法就是像苏联一样解体。