免费注册 找回密码     

阿三应战了!!

初级会员

战争需要评估政治风险。时下,贪腐丛生,经济下滑,社会问题层出不穷……跟别人的代理人打,赢了也是输,啊三也不是吃素的,代价在哪?输了就变天了。五毛主子的后代还在美帝享受呢,打了就没法好好乐了,它们愿意吗?现时谁将一军中都是稳赢不亏的。再次证明了以某利益集团为基础的政治的局限性。

初级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/8/7 12:16
也不能这样说,如果印度军队一直赖着不走,中国再不打就会引起全国人民的抗议了,就好像当年打日本那样, ...

好好学习主流,五毛们替它们主子说了是越境,不是入侵。

初级会员

zyn 发表于 2017/8/6 19:53
若开战,对家乡水口人最有益。我军胜利时,家乡水口人去印开物资回收跨国公司,水口很多人变富豪。

五毛未叼先高潮了,典型的早泄。

初级会员

北环大道 发表于 2017/8/6 18:59
那就不要羡慕人家红二代有权有势了,人家的先辈抛头颅洒热血不怕死打下的江山,福荫下后代也应该,贪生怕死 ...

五毛们,混淆内外战了,真是抓住一切机会为主子吹嘘啊,不过还是只有五毛。

初级会员

纯军事角度,当前部队大多都是独生子,即使大力宣扬英雄人物鼓舞士气,但现实就是现实,中军队战力值高是因为底层的兵多是十八九二十岁年龄,英雄主义情结重,而英雄主义情结与现实之间孰轻孰重相信不但是个人也是家庭甚至社会应该思索的。况且一将功成万骨枯,除了极个别,谁会记得为国捐躯的兵,社会应该先反思,要反思必须先打倒只为主子宣扬的五毛。

初级会员

zyn 发表于 2017/8/7 16:29
你脑袋又入水了。你怕死不等于大家都怕死。你十足丢国人的脸。送句名言给你:你懂个锤子!

五毛,现实永远是现实。请你宣扬一下兴宁都有哪些人参加过对印对越战争,牺牲了几个?问你哪位将军你可能侃侃而谈滔滔不绝连人家的细节都了解,对吗?不是怕不怕死的问题,十八九二十岁哪个会怕死啊?只是为国捐躯了却只能做利益集团的奠基石……人民不都是傻的。

初级会员

zyn 发表于 2017/8/7 20:16
您先话吉多岁了?话崖知才认真交谈。告诉你,真正需要你我他上战场的时候,就是世界战争了。你不上也 ...

五毛,早泄完了软了?既然你这无耻五毛拿你吗的比来说事,那就说说叼你吗比的,13军,驻地四川什邡,十几年前上过战场杀过,其他的限于保密协议就不说了,说了五毛也不会懂,五毛只懂得吹嘘把后代送往美帝的主子,可怜的是你的主子只给你五毛,美分留给在美帝的后代了,可悲的五毛啊。

初级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/8/7 19:59
我不是五毛,我们是同一条战线的。

我从不跟谁一条战线,你找错人了。

初级会员

zyn 发表于 2017/8/7 20:16
您先话吉多岁了?话崖知才认真交谈。告诉你,真正需要你我他上战场的时候,就是世界战争了。你不上也 ...

五毛,你还没说对印对越战争兴宁有多少人参战,又有多少人牺牲呢。五毛永远无法体会战友在五米开外中弹后依然一声不吭,而自己只能看一眼,只能是眼珠转动的一眼,绝对不能分神看第二眼……之后,一张烈士证书,一笔抚恤金……再之后,只有自己兄弟的祭拜……什么是血性?你给解释解释一下吧。你吗的比太滑了吧,五毛。

初级会员

我的根在兴宁 发表于 2017/8/6 19:54
19大之前或者19大召开过程中都不可能开战,如果开战最快都应该是10月1日以后的事情,不信大家走着瞧。

军事天才!冬季进攻?贻笑大方了。

初级会员

宁水情长 发表于 2017/8/8 08:25
生撸刀嘛真家伙系鲁屎棍,好好的讨论战事怎么演变成骂战了,这有什么好吵的呢,好好讨论不好吗?真系吃饱里 ...

十足脑残唔足水一个,你主子给你的五毛拿好了。连国家和政府的概念都不知道还在这比比。

初级会员

zyn 发表于 2017/8/8 08:38
看你说出的军事常识,就知道你十足的外行八天。免谈!记住:战士不为祖国而战为谁而战。?战士不为国家 ...

五毛,你还没回答兴宁有多少人参加了对印对越战争牺牲了几个哦,怎么不问你主子,难道你主子也不记得了?哪个部门组织过纪念活动?战士是为国家为国人而战,但利益集团却窃取了他们的付出,利益集团还拿一些五毛出来养活你等五毛,到头来吹得好像利益集团的人神仙一样把敌手降服……何其无耻。

初级会员

zyn 发表于 2017/8/8 08:38
看你说出的军事常识,就知道你十足的外行八天。免谈!记住:战士不为祖国而战为谁而战。?战士不为国家 ...

五毛铭记了宣扬了吗?说说兴宁对印对越的国士啊。五毛只会铭记给了它五毛的主子。你军事常识丰富,你来说说啊。

初级会员

宁水情长 发表于 2017/8/8 08:25
生撸刀嘛真家伙系鲁屎棍,好好的讨论战事怎么演变成骂战了,这有什么好吵的呢,好好讨论不好吗?真系吃饱里 ...

五毛,你的主子早把它们的后代送往美帝去了,人所共知,还在这吹嘘你的主子爱国。事实永远是事实,不是你等五毛吹嘘就可以改变的。连国家和政府都分不清的五毛,动不动就说你不爱国你滚蛋,按你的逻辑,你主子的后代应该是不爱国的了,再,老子祖先起世代就在这,难道你主子先有,那你主子岂不是千年王八了?

初级会员

宁水情长 发表于 2017/8/8 14:14
十足脑残水一个,没有先辈的牺牲,哪有你的今天;你这人要是放在抗日时期,你就一汉奸走狗

五毛,那你说说先辈都有哪些,不用全国全省,也不用全兴宁,你们镇的说说就行了,恐怕比你的主子还陌生吧。说到汉奸走狗,我等平民百姓毫无资格,古今中外都是类似于你们主子的才会成为汉奸走狗……典型的脑残五毛。

初级会员

zyn 发表于 2017/8/8 15:10
限于平台,有的话不可说。只能说可以在这里说,能够说的话。岸凭你对十三君在四川什邡的说法,再结合你 ...

五毛,按你主子的说法是原13军某山地旅,驻什邡红某镇,连哪些部队需签保密协议你都不知道,你知道的是你的主子你吗的比又长了几根毛。说说兴宁有多少人参加了对印对越战争啊,他们比你主子伟大多了。

初级会员

gdxn21 发表于 2017/8/8 15:57
那些不相信政府和军队的人到底是什么样的人呢?汉奸吗?说政府软弱的自己打开地图看一下 南海九段线都划倒 ...

五毛,好好了解一下九段线的出处吧。

初级会员

李东序 发表于 2017/8/9 12:39
最怕啊三看着国内要乱了和你死搞。问题是我们不想打消耗战。这个是被动接球的。最好的办法就是像苏联一样 ...

苏联解体最隐晦最根本的是贪官污吏多,而且他们急需个人财产合法安全,解体就是他们既可以达到目的又可以增大权力的途径,所以,苏联完了。

初级会员

gdxn21 发表于 2017/8/9 14:13
愤青 多学点知识才不会被人忽悠。

五毛,好好学习如何为你的主子吹嘘吧。

初级会员

zyn 发表于 2017/8/8 17:30
那被你“逼说”,只好认真同你说。中印战争时候还没出生,就不说了,因为不知道。中越还击作战记录算 ...

五毛,查了这么久呢,问你两天才查到,看来难查啊,你的主子也快忘了。末了还不忘吹嘘你的主子,拿个团级干部说事,人民百姓需要知道的是普通士兵的壮烈事迹,不是官。

初级会员

北环大道 发表于 2017/8/8 17:53
畜生本身就是一条洋爹放出来领狗粮的黄皮狗啊!

五毛,你主子说了要把你的五毛换成美分给它的后代在美帝挥霍,这次的五毛就不给了,你颠倒得太明显了。

初级会员

北环大道 发表于 2017/8/8 17:54
跪舔洋爹大屁眼的慕洋犬

五毛,你主子的后代正在被美帝玩得高潮迭起,你也会跟着高潮了,五毛真神奇。

初级会员

北环大道 发表于 2017/8/8 17:59
发狗粮了吧,不卖力点吠下个月领不到狗粮哦

那你就好好吠,争取你的主子从它后代的挥霍费里发给你五毛狗粮。

初级会员

宁水情长 发表于 2017/8/9 11:48
第67次表态,笑到肚痛

五毛,敢笑你主子,小心罚你五毛。

初级会员

北环大道 发表于 2017/8/10 13:45
你这条看门狗每月一美分冲在最前面替你洋爹卖力地吠,老婆在后方免费被洋爹大鸡巴干的淫水泛滥,洋爹满意 ...

五毛,你主子的后代们在资本主义活得舒爽不,被国人骂了会打你脸的,少五毛你的小五毛就少生五条只毛了。

初级会员

gdxn21 发表于 2017/8/12 14:54
你只需“相信”就已经为国做了贡献!国人最缺的就是相信! 怀疑,几乎是所有动乱的根源,也是世界各国,各 ...

五毛,你的主子满身臭了。事实永远是事实,你们这些畜类五毛歪曲不了,你主子养再多五毛也无法改变既成的事实。东拉西扯没用,顾左右而言他的把戏没作用了,历史不以人的意志而改写。

初级会员

gdxn21 发表于 2017/8/12 14:54
你只需“相信”就已经为国做了贡献!国人最缺的就是相信! 怀疑,几乎是所有动乱的根源,也是世界各国,各 ...

五毛连传销洗脑技巧都用上了。呵。事实已经存在,无法抹杀。历史中有人名留青史,可也有人遗臭万年,现时的事实终将证明你的主子必将遗臭万年。