免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁呆古里

少谈敏感性话题,让A8难做。

初级会员

想想哪天生锈的刀麻进去成缺角刀麻鼻涕虫就忍不住笑

初级会员

新圩廖 发表于 2017/7/26 16:10
哈哈,妮同佢还爱来啊过吖?老夫估计佢里下耳里各各里听脸妮讲芥流,紧快佢就外来芥聊,妮准备好喃!1,2 ...

你家的旺财还真是听话哦

初级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/7/26 16:12
五毛特征之一幻想症发作了。叫你的主子今晚赏块骨头给你治治。

我是不会跟一条旺财纠缠的,继续你的表演,看什么有空我这个五毛搜罗一下这位爱国爱民好市民的“豪言壮语”,继承朝阳大爷大妈的优良传统,争取看看能不能把你送去深造下

初级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/7/26 16:12
五毛特征之一幻想症发作了。叫你的主子今晚赏块骨头给你治治。

我是不会跟一条旺财纠缠的,继续你的表演,看什么有空我这个五毛搜罗一下这位爱国爱民好市民的“豪言壮语”,继承朝阳大爷大妈的优良传统,争取看看能不能把你送去深造下

初级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/7/27 06:29
是闲聊还是表演都不重要,重要的是踩着你尾巴了?自以为比网警蜀黍厉害,狂犬病发作?好帮你女儿洗比了, ...

恭喜你中了头彩了,女儿和你妈生的,儿子和你老婆生的,一夜风流提起裤子就走了,我什么都不知道啊。
题外话:闲聊当然没问题,回看下自己的言语,房价那么贵,免费送个小户型给你享受。

初级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/7/27 06:29
是闲聊还是表演都不重要,重要的是踩着你尾巴了?自以为比网警蜀黍厉害,狂犬病发作?好帮你女儿洗比了, ...

恭喜你中了头彩了,女儿和你妈生的,儿子和你老婆生的,一夜风流提起裤子就走了,我什么都不知道啊。