免费注册 找回密码     

兴宁东风市场**食品厂的女儿出轨

查看数: 27135 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017/7/11 09:26

正文摘要:

majindy 发表于 2017/7/24 07:49
majindy 发表于 2017/7/17 09:31
谁知道   兴田派出所电话  还请问一下小孩子转户口 回我这边要怎么弄 谢谢

上头条 上头条
majindy 发表于 2017/7/17 09:31
谁知道   兴田派出所电话  还请问一下小孩子转户口 回我这边要怎么弄 谢谢
骑着水牛逛兴宁 发表于 2017/7/13 14:48
这剧情,,这感情纠葛,,,,,
majindy 发表于 2017/7/13 13:28
嗯 ,这种男太的恶心  就想曝光他 看看 他的逼样子,以后他老婆 不也会这样!   报应不爽,
我的根在兴宁 发表于 2017/7/13 12:01
majindy 发表于 2017/7/13 09:36
孩子我家里人在带了  户口听他们的放他们那了 现在转户口出来 我还想咨询一下 怎么弄 尽快远离这些狗血的 ...

如果不能协议离婚,那就只有走法律程序离婚,这种女人是祸水,离得越远越好,但你也没必要“剁了那个男的”,因为你剁了他你也得赔上自己的命,多不值得?那男的做得是有点过分,但根源还是在女的,女的如果不贱的话男的有可能上得了她?离了婚之后把他们的微信都删了,重新过好自己的生活,当作人生翻过去一页。
majindy 发表于 2017/7/13 10:07
星雨魂 发表于 2017/7/13 09:58
杀父之仇,夺妻之恨,男人奇耻大辱也。被带绿帽还公然上门挑衅,实在是太过份了!建议让她净身出户。但再生 ...

谢谢  我本人不是在外地 没有朋友和老板的劝说  真想回来剁了这个男的  
星雨魂 发表于 2017/7/13 09:58
杀父之仇,夺妻之恨,男人奇耻大辱也。被带绿帽还公然上门挑衅,实在是太过份了!建议让她净身出户。但再生气也好不要失控去做些违法的事情,为精神不正常的人这样做不值得。
majindy 发表于 2017/7/13 09:36
我的根在兴宁 发表于 2017/7/12 20:19
一定要孩子吗?她要就给她,你还可以再娶一个老婆生过。

孩子我家里人在带了  户口听他们的放他们那了 现在转户口出来 我还想咨询一下 怎么弄 尽快远离这些狗血的事 让自己过得正常一点
majindy 发表于 2017/7/13 09:34
星星125858 发表于 2017/7/12 18:10
这种事情上法院吧。看了几遍,才看明白。楼主的写作能力真的不咋地。。。。。语文没学好。楼主是男的,是原 ...

谢谢, 之前也就算了 真的  如果不是这个男的犯贱  我真不是很在意了 一急起来 嘴就不利索了 气得肺都炸了
majindy 发表于 2017/7/13 09:31

这个SB 男的太贱  作践自己 作践他人   这对狗男女 会付出代价的
梦忆星魂 发表于 2017/7/13 08:00
狗血的剧情
新圩AKON 发表于 2017/7/12 22:28
讲唔到点子上
我的根在兴宁 发表于 2017/7/12 20:19
一定要孩子吗?她要就给她,你还可以再娶一个老婆生过。
西河桥丐帮 发表于 2017/7/12 19:00
谈恋爱的东西看缘分。不肯就算了。时间长了你就会觉得自己很傻的。
星星125858 发表于 2017/7/12 18:22
希望兴宁越来越好,越来越文明,越来越科学。
星星125858 发表于 2017/7/12 18:10
这种事情上法院吧。看了几遍,才看明白。楼主的写作能力真的不咋地。。。。。语文没学好。楼主是男的,是原配丈夫是吧。他的头像就是他老婆。第三者发视频给楼主。这是非常恶劣的事件。楼主现在最好是去咨询律师打官司。没钱去申请法律援助。现在是法制社会,希望在法院调解下和平协商解决。现在不是旧社会讲打讲杀的时代了。现在是法制社会。
zx7935 发表于 2017/7/12 13:46
楼主,精神不正常的就算了,离了远走吧。
xxgg 发表于 2017/7/12 13:33
十分得人畏
xxgg 发表于 2017/7/12 08:03
表示同情
漂然 发表于 2017/7/12 04:27
又来了个廖老师
湘伯 发表于 2017/7/11 20:50
这长相难为你了
majindy 发表于 2017/7/11 19:41
这个女的住文思六街  ,叫陈* ,之前跟一个男的 结婚不到6个月 离了. 我接手了5年吧,  有点精神不正常 , 估计是遗传他老爸那里的  他老爸在当地 很出名 到处耍酒疯 吃饭爱放屁  几乎没有哪个亲戚朋友愿意跟他们交往 ,住东风市场附近会展中心的朋友估计都认识,头像上的就是她  认识的朋友多宣传宣传.   谢谢大家
majindy 发表于 2017/7/11 19:27
让他全家遭殃
majindy 发表于 2017/7/11 19:26
majindy 发表于 2017/7/11 19:25
事情是这样的,    本来 这个女人出轨了  大家打算离婚了,   但都觉得有个小孩了  ,怕小孩 有影响   打 ...

这个男的  加我微信的时候看到一眼了  我哪天只要看见 必让他身上少个东西  
majindy 发表于 2017/7/11 19:24
majindy 发表于 2017/7/11 09:27
兴宁朋友帮我人肉一下 跟他 一起的男的

事情是这样的,    本来 这个女人出轨了  大家打算离婚了,   但都觉得有个小孩了  ,怕小孩 有影响   打算 就这么算了  再过下去  狗血的事情来了  跟这个女的做爱 做上瘾了    这个男的搞些下跪啊 要去死啊 之类的跟这个贱女人 又上床了   而且这个男的还加了我的微信  把他们做爱视频 发给我了  !! 狗血吗大家  如果不是在外地 我估计当地又多一起凶杀案了 我以这个方式告诉大家。我只是太压抑了
majindy 发表于 2017/7/11 14:30
zx7935 发表于 2017/7/11 14:03
楼主有故事的人啊

这么狗血的事 以为只在电视上看到  没想到发生在我身上   喷了一脸狗血   太狗血了   请大家评评理  
majindy 发表于 2017/7/11 14:27

太Tm  淫贱了 是吧   东风市场 应该都认识这对父女  陈**  陈*
骑着水牛逛兴宁 发表于 2017/7/11 14:07
这叫啥子事
zx7935 发表于 2017/7/11 14:03
楼主有故事的人啊
majindy 发表于 2017/7/11 11:45
[b]实在是太  气愤了   出轨了  那个男的 还发我  他们做爱的 视频   大家评评理
majindy 发表于 2017/7/11 11:32
zzjxiaozhi 发表于 2017/7/11 09:55
管理员应该直接把这类型的贴子过滤掉

你经常去会展中心吧  你可能 会遇到 陈**哦  
majindy 发表于 2017/7/11 11:30
感谢兴宁的朋友
zzjxiaozhi 发表于 2017/7/11 09:55
管理员应该直接把这类型的贴子过滤掉
majindy 发表于 2017/7/11 09:32
在深圳开挖机  1991年的 小眼睛 图片没截出来
majindy 发表于 2017/7/11 09:27
兴宁朋友帮我人肉一下 跟他 一起的男的

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/2 18:57

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!