免费注册 找回密码     

楼主: 丘兴平

兴宁好日子即将开始

关闭 [复制链接]

初级会员

XN395549395 发表于 2017/6/18 20:37
呵呵,问题是要能管住下面的牛鬼蛇形,,管不住,甚至还要低声下去求下面做事,就,,,,,嘿嘿

不管谁上,兴宁市民都要支持家乡建设。个人感觉现老二较有活力且老成持重。能做梅州几年大管家,应该不简单。目前国家政策不让本地藉官员任职,外来领导对我市社会情况会要有较长时间来熟悉,我等市民应积极支持政府工作,不要吹毛求疵,稍有不如意则大加攻击,甚至起污名,瞎闹腾。我兴宁处于非常时期,多种原因造成外畀对兴颇有微词,一段时间以来,在a8和社会上存在些消极的评论,甚至对部分领导的尖酸刻薄语言,掩盖了我今兴宁人本质良善忠厚和有文化素养的实质。若让这些负能量肄意发展,则我兴宁将永无兴旺发达之期!

初级会员

红景天 发表于 2017/6/18 23:17
正能量多了,就兴旺发达啦?负能量多了,就阻碍发展啦?先搞懂能量守恒定律再说。站在什么山头唱什么歌,不 ...

物理学俺老百姓不懂,什么守恒定律也是你们这帮酸秀才整的。我们百姓只知道要与人为善,正能量用于社会上就是正气!反之,负能量肯定属邪气了。邪不胜正,古今亦然!我们兴宁需要和谐,需要正气!那些动不动就在那蛇声鬼叫,无风起浪,唯恐天下不乱之辈只能对兴宁的发展,社会的贡献起到消极的作用!你也说得对:站在什么山头唱什么歌。难道你们想唱贬低兴宁人的歌吗?