免费注册 找回密码     

楼主: 63216

为什么梅州原常委落马一个接一个?

初级会员

jony163 发表于 2017/6/22 23:21
像你这种人,骂你我还怕脏了我的口。

傻逼,你的口里只有主子赏给你的粑粑,臭不可闻,还骂人?没有自知之明!

初级会员

jony163 发表于 2017/6/23 07:08
你这种人,在现实生活中,就像只哈巴狗,敢叫却不敢咬人,甚至连哈巴狗都不如,不敢去面对生活,认为自己 ...

五毛,过来,你主子还没赏你五毛,一大早的我先屙堆兵你吃脸来。

初级会员

jony163 发表于 2017/6/23 07:08
你这种人,在现实生活中,就像只哈巴狗,敢叫却不敢咬人,甚至连哈巴狗都不如,不敢去面对生活,认为自己 ...

傻逼,你不要捆绑大众,你就是你,猪狗而已,而且还是一条装逼的五毛。

初级会员

jony163 发表于 2017/6/23 07:13
那我问你,梅州官员的变动,给你带来了什么?让你挣到了钱?还是把你提上来了?倒下一个官员让你兴奋的睡 ...

傻逼,你爷爷不是那种小人,只有你这种猪狗小人才有这种心态,你以小人之心,只能说你这装逼狗内心有多么的肮脏。

初级会员

jony163 发表于 2017/6/23 07:13
那我问你,梅州官员的变动,给你带来了什么?让你挣到了钱?还是把你提上来了?倒下一个官员让你兴奋的睡 ...

饿狗,庭荒话你做五毛咬人,是竭底斯里,是一种严重的精神病,免费同你医哦。

初级会员

jony163 发表于 2017/6/23 07:58
在言语上的人身攻击,只会让别人当作精神病患者。

搞醒是来,你是吃屎的五毛,怎么能同正常嫁人相提并论?五毛,来一个恭喜发财。涯就话你外。

初级会员

jony163 发表于 2017/6/23 09:01
该说的我都说了,如果你觉得用这种方式能让你发泄,精神上得到满足,那你慢慢来,我顶多不理会就是。

你对自已要有一个清醒的认识:五毛,承认啊下来就是了,干嘛还扭扭捏捏的故作姿态呢?又还鼻孔上插两棵葱,何必呢?

初级会员

jony163 发表于 2017/6/23 14:38
唉,我突然间很同情你,看来还病的不轻。为什么要刻意去要别人承认什么呢?好成为你攻击发泄的对象?争论 ...

五毛,你就是你,不要扯上"大家",又搞挑拔离间道德绑架了?纵使你舌烂莲花,也改变不了你是五毛的事实,天气是转热了,傻逼,你为了你主子的粑粑及5毛,也蛮够拼的,气急败坏的,你莫激动,两脚一蹭酒咧里吴干我的事,到时你就吴使是庭方聊,直接上是鸡麻岭报到哦。

初级会员

jony163 发表于 2017/6/23 14:38
唉,我突然间很同情你,看来还病的不轻。为什么要刻意去要别人承认什么呢?好成为你攻击发泄的对象?争论 ...

今晚两斤象嘴肉,记得加两颗大葱。