免费注册 找回密码     

楼主: 丘兴平

我市对兴宁大道刁坊段一被征收房屋进行依法强制执行

初级会员

看这个贴,我就一个想法!你们拆自己家老屋有毛那么大义!!!我是凡人,我就会法律允许的条件下争取自己最大的利益。那些说为兴宁为大义的都是真小人!兴宁征收里面门道太黑!

初级会员

玉狐狸 发表于 2017/6/15 09:09
不是世人太冷漠,而是刁民太自私!

请问你的自私定义是什么!全村人没饭吃!你家有条猪!村长说拿你的猪卖钱,然后村里人就有吃了!村长拿你猪去卖2000!给村民买粮食500!在给你500!剩下的大家都懂吧!你觉得这养猪的自私么!!!!!养猪的不愿意!我就拿棍里打你,话你自私,是全村人敌人!你也是村里一份子!!!!如果剩下的给1000估计这个村民接受了!问题是真的是这样么?整个道路征收水田征收文件!就一个!地级市国土局为准!到你当地就又一个县级国土局为准!当大家傻子啊!是不是到街道又街道可以出个文件为准啊!层层剥削么?冷漠的只有高高在上的,看不到下面问题或者不愿意管的人!能在老家种田不可能是刁民,有什么资格刁!!找死么!现在的刁民是那些有钱有权的村霸!他们滑过泥蛇!哪里会这样正面对抗!

初级会员

gwh 发表于 2017/6/15 12:58
兴宁不是地级市你硬要按地级市标准没道理吧,本来就是县级

你要这样说那就自己去问问,查查五华那些工业区水田征收价格吧!为什么它那边比我们多1万多!比吃相!!!人家也吃,但是毛你们这些主子吃的狼!吃的黑!

初级会员

gwh 发表于 2017/6/15 13:03
来拆我老家啊,怎么不愿意了,又不是白给,按规定就好

论坛有些人在这里说着自己多么愿意,两面三刀!事到自己就滑头!田地收了的最有发言权!那些说着大义的底下做什么的谁知道!有本事把大队的签字截图来一张!