免费注册 找回密码     

楼主: 丘兴平

我市对兴宁大道刁坊段一被征收房屋进行依法强制执行

中级会员

支持,这些刁民就想搞多点钱,为了一己之私阻碍发展,个个都自私自利我大兴宁几时才有变化

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 11:42
福兴70岁的老啊婆是不是想搞点钱呢?怎么死的?请你这条智者来叫下我们。

人老就不能搞钱吗,不搞钱干嘛不拆,完全有可能,我完全不相信配合建设的人会有什么意外

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 11:55
跪下,给我唱征服。

真不知道你的良知给狗吃了,拆你家的时候为了兴宁,就不要给钱了好毛。

我完全不相信你说的只是要求给个地建房子,这么简单的话我贡献下,老家很多地,来我老家建好了,给他的安置房给我好吗?

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 12:05
所谓的“道德绑架”,可能是在用圣人或超人的标准要求普通人,用美德来要求道德义务,主要是源于群体思想 ...

颠倒理念是是你这个刁民吧,身在哪个职位就有哪个位置的责任,怎么会是道德绑架,无论你说出花,少数自私自利的人也是阻碍不了全兴宁百万人的利益,要么顺应时代发展,想不化可以跳楼,看我们会不会同情

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 11:55
跪下,给我唱征服。

真不知道你的良知给狗吃了,拆你家的时候为了兴宁,就不要给钱了好毛。

拆迁没给钱吗?如果不给钱拆我肯定支持你们,给了就别叫,自认为值多少钱,去看看法律条款一清二楚该给多少,可以来拆我的啊,只要按法律上的价格完全没意见

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 12:56
这个事情,说简单就简单,说复杂就复杂。

首先你要看(钉子户)‘刁民’的要求,需要,目的。是否符合 ...

依法就是这么多钱,刁民硬要自认为的价格,要求都是不切实际的

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:05
谢谢回复怎么多,请你看上面一层楼我的回复。

叫我做,肯定没问题,依法律法规,人性化考虑。老陈曾经 ...

你来做啊,人家五毛的就是要卖你一块,刁民我最清楚了,你觉得政府可以违反规定给价钱?一查明明白白的东西

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:09
老乡,你思想进入一个误区。老百姓不是敌人,老百姓是亲人,爱人,朋友。

如果你不能挑出误区,认为是 ...

老百姓是亲人,是你那几个刁民才是百姓吗?剩下百万兴宁人是什么,你说大家是要为你们几个着想还是为百万兴宁老百姓

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:37
你太冷漠了

实事求是而已,如果政府拆迁违反规定不给补偿或者少给,肯定支持你,但诸多要求阻碍百万兴宁人的发展就是刁民,没顾上你们的思想就是冷漠吗,那你们不顾百万兴宁百姓是不是更加冷漠

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:41
笑话,你看到有人落水就一定要跳下去救,不管你会不会游泳吗?

不会游泳的话我也会找人找东西,肯定会救

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:24
你错了,这个老人家房子不在拆迁范围。他只想在自家屋门口搭个棚里养二个鸡里给细仔里吃,但是被搞死了。 ...

怎么搞死。。不拆她房子还上去打死?不太可能,屋门口搭棚,首先要看门口的地是不是她的,是的话,宅基地建设有记录,看属不属于建设范围,不是就是违建,我讲的没道理吗?把人情凌驾法理之上是错的

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 18:29
唉!乡亲,所以我说拆迁户可怜,你能谅解就好。

希望你们能帮的帮下,细心同他们交流。平时见拆迁户‘ ...

如果真的是政府违法行为你觉得为什么告市里省里最高院都驳回,人家依法依据能告才怪,什么补偿拆迁不公平,你去翻开条例条款看规定是多少钱的,如果政府没有给错还有什么好说

中级会员

李东序 发表于 2017/6/15 11:31
请问你的自私定义是什么!全村人没饭吃!你家有条猪!村长说拿你的猪卖钱,然后村里人就有吃了!村长拿你 ...

兴宁不是地级市你硬要按地级市标准没道理吧,本来就是县级

中级会员

李东序 发表于 2017/6/15 10:56
看这个贴,我就一个想法!你们拆自己家老屋有毛那么大义!!!我是凡人,我就会法律允许的条件下争取自己最 ...

来拆我老家啊,怎么不愿意了,又不是白给,按规定就好

中级会员

zyn 发表于 2017/6/16 12:12
人民政府的工作人员说民众是“刁民”就是赤裸裸的原则立场背叛!政府是人民的政府,你只是人民政府的工作 ...

我是普通百姓,除了你们几个,你看兴宁百万百姓谁觉得你们有理,你们站你们角度考虑,我们剩下的百万百姓也为我们考虑,对我们来讲你们就是阻碍家乡发展的刁民,我们才是大部分的人,不是围着少数刁民思想转的