免费注册 找回密码     

楼主: 丘兴平

我市对兴宁大道刁坊段一被征收房屋进行依法强制执行

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 11:55
跪下,给我唱征服。

真不知道你的良知给狗吃了,拆你家的时候为了兴宁,就不要给钱了好毛。

瞎吃萝卜淡操心,我突然发现一个问题,你所提的这两件事的主家都没站出来说什么,你操什么心?都上诉到高院巡回法庭被驳回了。说明政府部门的手续是完全的。同情归同情,但兴宁市的基础设施建设还是要继续进行,我觉得市政府应该请你去做拆迁工作,用你所谓的方式方法去限期完成,你能做到么?说白了归根到底还是钱的问题,你们一方面要求政府部门公平公正,按章办事,一方面又要求要多照顾老百姓,满足他们的需求。那不是自相矛盾么?你肯定会说,没拆到你家你肯定说的那么轻松。是,我说的是很轻松,因为我无法体会其中的滋味。可是任何一个城市的发展都会涉及征地拆迁,如果用你的方法,那兴宁的发展是一百年一变。归根到底,你站在这里呐喊,在我个人认为,还是政府部门动了你的利益,只是你的表达方式隐蔽一点。说白了就是挂羊头卖狗肉。

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:05
谢谢回复怎么多,请你看上面一层楼我的回复。

叫我做,肯定没问题,依法律法规,人性化考虑。老陈曾经 ...

用一下你的大脑,能用钱解决,又依法依规,还用得着打官司和强拆么?而且,你说的救助,帮扶,是不是谁都可以,谁都符合政策条件?

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 14:09
老乡,你思想进入一个误区。老百姓不是敌人,老百姓是亲人,爱人,朋友。

如果你不能挑出误区,认为是 ...

在现实社会中,这是个伪命题。

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 16:03
不,是你们位置造成你们的想法与拆迁户形成矛盾。你们又做运动员,又担任裁判员,拆迁户只是运动员。

...

现行体制就是这样。打官司都没打赢,那还有什么办法?

中级会员

丘兴平 发表于 2017/6/14 18:29
唉!乡亲,所以我说拆迁户可怜,你能谅解就好。

希望你们能帮的帮下,细心同他们交流。平时见拆迁户‘ ...

我除了同情,别无他法。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 18:29
打官司肯定是打不赢,但要是出了几单群体性事件,九州民众群情激愤、民怨鼎沸,某些人的饭碗拍了,某些人 ...

你带头?还是鼓动别人去?

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 18:46
你还真系傻到矛药医,这样的群体性事件,往往是事态激发矛盾,民众自发的,妮会去带头吗?

你都不敢,却发表这样的言论,多少有鼓动的意思,那就说明你不怀好意。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 19:00
昂,民怨一旦爆发,就如火山喷发,就如你玛的黄河大决堤,还需要妮妈的去鼓动吗?话妮昂,一点都吴冤枉妮 ...

我告诉你,恐怕到你死的那一天,你都看不到你想看到的场面。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 19:37
哎,话妮傻真系矛差芥,事物是在发展变化的,只有妮这死脑筋才是一成不变的,俗话说:天有不测风云,人有 ...

天气热,庭芳医院是不是没发药?恼羞成怒了?算了,我和你的观点有着本质的差别。再下去也只变成人身攻击了,追求你的理想社会吧。我还得挣钱养家,一天不上班老板都得扣我人工。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/6/14 20:22
好聊,庭方本着人道主义精神,就做摆里好人,话免费送药奔妮哇,妮记得爱吃也。

你也和他一样,活在理想社会?放心,我不上你的当。你们就在这里慢慢喊吧。

中级会员

zyn 发表于 2017/6/16 12:12
人民政府的工作人员说民众是“刁民”就是赤裸裸的原则立场背叛!政府是人民的政府,你只是人民政府的工作 ...

问题来了,你看到哪个网民是人民政府的工作人员?