免费注册 找回密码     

兴宁籍官员汕头市长刘小涛又要提拔了

初级会员

亚平 发表于 2017/6/5 21:39
为官一任造福一方。刘小涛有年龄优势,或许五年后的中国共产党广东省第十三次代表大会上能够当选省委常委, ...

你以为你真是小平同志,就好像曾和邓八辈子没有关系,明白没。还是跟我下两盘象棋吧。

初级会员

zyn 发表于 2017/6/6 15:34
您放心!保证有副省级干干。你是罗岗的?你先蒸二瓮老酒滘藏起来,到时候慢慢喝。祝好!

还放心,保证,好像你是神秘莫测的大干部一样,吹牛也不看什么地方!从登录地看,他不是罗岗的。你叫他蒸二瓮老酒滘藏起来,更是不知所云,到时才喝,早就变质了,这不是害人么。另外,人家就是当上高级领导人,也不会正眼看他一下的,与他,与你,与99.999%的兴宁人没关系!其实呢,能够上去副省级干干,不一定好的,高处不胜寒啊。看看有好结果的有几位?老一代人,从一个盆地方出来的一代为官老乡,早已经难以摆脱自身一系列的缺点。我们兴宁的从小在北京上海广州深圳等地成长起来的高素质的新生一代人才会有更大空间发展的可能,内外结合,方可取长补短,拭目以待吧。

初级会员

zyn 发表于 2017/6/6 22:55
是你神经过敏。看到帖主为自己乡籍人取得进步感到很高兴有光荣感,给予感情支持和理解。你怎么心胸那么狭 ...

看你一再在兴宁A8上吹牛,你心胸真开阔?告诉你,现实中,你不是真开阔,而是在拍屁与显示自己的厉害(吹牛),无奈啊,学习了那么多,很多简简单单的事情你都不知道,毕业了么,有没有人发现你的开阔呢,哈哈。

初级会员

zyn 发表于 2017/6/6 22:55
是你神经过敏。看到帖主为自己乡籍人取得进步感到很高兴有光荣感,给予感情支持和理解。你怎么心胸那么狭 ...

我以前说过你是一个非常非常迂腐之人,还常常自以为是,装腔作势,时不时表现出大义凛然的样子,好像自己是钦差大臣,其实呢,就是三脚猫一枚!今天,一看你高级预测,不得不要点你一下,这样我就在你心目中竟然是心胸那么狭吗?哈哈。