免费注册 找回密码     

再论兴宁的房价

初级会员

白云村 发表于 2017/6/3 19:22
我原来预计兴宁市的住宒土地供应价格市中心位置达200万/亩以上,现在中心位置商业地价才170多万/亩,土地供 ...

一万都合理,现在实际上有房产证,有花园的,南部新城区域的花园已经在7000左右了。

初级会员

关爱兴宁民生 发表于 2017/6/3 18:59
只有曾大海说会跌

曾大海指不定已经抄底兴宁,正忙着装修呢。

初级会员

白云村 发表于 2017/6/3 19:22
我原来预计兴宁市的住宒土地供应价格市中心位置达200万/亩以上,现在中心位置商业地价才170多万/亩,土地供 ...

明珠占了zf便宜,并不代表明珠会让买房人占便宜。

初级会员

白云村 发表于 2017/6/3 21:47
兄弟,我在宁江新城有一套房比你提的价格略低价6800元,/㎡卖给你,高层,一百多平方。

你认为房价没涨,那你用去年的价格去放卖吧,造福一下刚需老乡,我替他们谢谢你。

初级会员

新圩廖 发表于 2017/6/4 08:21
房税一征收,那些炒房的就要跳脚了,孙子,妮可劲的炒。

都一把年纪的人了,怎么还傻傻认为房产税是大屠杀呢?别忘了上海,成都已经收房产税N年了,你看到它们房价崩了吗?

初级会员

丘兴平 发表于 2017/6/4 12:45
我老婆湖南永州,县城房价电梯房15楼才2300一平方。去年她舅舅买了一套,过新屋,我去里。

湖南的省会房价和广东省会房价不是一个等级,兴宁现在是广东的生态保护区,未来是珠三角大湾区的后花园,发展空间能比内陆小县城大得多,懂吗?

初级会员

生撸刀嘛 发表于 2017/6/4 14:02
一个五线小县城,边际需求的萎缩带来的是资本的风险。大中城市因人口沉淀和流入,在行政介入后房价相对平稳 ...

马甲,只要同比是上涨的就可以了,不是所有人能去一线城市的,别讲一堆没有用的理论。

初级会员

摇摆的年代 发表于 2017/6/4 12:49
梅州城区均价上涨到六千,兴宁目前个别最高达到接近七千。
有其他大型开发商进驻兴宁,为何进不来,据说要 ...

前几年,明珠为zf的南部新城开发注资了几十亿,zf应该拿土地质押了。

初级会员

红景天 发表于 2017/6/15 10:55
最近有一个闹得挺欢的“安邦帝国”,8年抗战,无技术、无专利、无产品,腾挪周转一万亿新财神,富可敌“西 ...

领导人之间的事情,关你鸟事啊,做为平民的我们,记得少买理财保险,多买房子就对了。

初级会员

红景天 发表于 2017/6/15 11:39
看看安邦的前世今生,其人脉多深、背景多辽阔、运作多复杂,岂是传销、万能险这些小儿科的玩意,人家早玩 ...

你吗的房事你怎么那么兴奋呢?多搞几次也是让你吗连连高潮,你在一边跟着手瘾,你吗都替你着急,少手瘾啊饿子,多跟吗做几次就对了。