免费注册 找回密码     

又是一年高考时,学弟学妹们加油啦!!!

见习会员

不一定要金榜题名,做到问心无愧,努力就好,高考只不过是人才选拔制度之一,学历从来不是金鸡蛋

见习会员

我的根在兴宁 发表于 2017/5/30 13:06
考到好学堂来就过好,毕竟12年寒窗苦读,要对自己和家人有一个交代!学历在找工作的时候是很有作用的,人 ...

你一句金榜题名会害死多少高考学生,试问12年金榜题名就真的没提名怎么办?他想到的怎么办?你就这么随便一说,他12年心血死的心都有了,谁的伤害更大?如果考不上,咱好好学几样可靠的技术,咱好好认真努力学习能生存的能力。我对我身边朋友说,高考只是人才选拔制度之一,你既然不是人才何必去?为什么不学多几分可靠技术,上天不负有心人,有技术有本领我日子比那些本科生还好,社会不是读出来的,是走出来的。

见习会员

我的根在兴宁 发表于 2017/5/30 13:06
考到好学堂来就过好,毕竟12年寒窗苦读,要对自己和家人有一个交代!学历在找工作的时候是很有作用的,人 ...

或许我说的比较偏激,但是确实,我有一个亲戚儿子高三每天都把他儿子当神仙一样供着就等高考,我哪亲戚孩子没办法,压力大过天,有时候确时想着哭了打电话来