免费注册 找回密码     

楼主: 象牙山人

灵魂

中级会员

我们从来不开除党籍,因为开除党籍会污染群众这一群体,所以我们将那些违反党纪国法,需开除党籍的罪魁直接枪毙.....
说得好!!!!!

中级会员

楼主,不要理zyn的话,他本来就是体制内的人,他的想法观点当然是按照体制内的角度来说的;我们是人民大众,老百姓又自己的眼光看问题,没错;而且,作为一个小老百姓,我也认为你说的话很多,人民群众的眼睛是雪亮的,百姓心中有杆称,是好是坏一目了然;你这篇文章说的非常好,相信明眼人一眼就看明白了;说的没错,入党不是需要很优秀的人才能加入吗,读过书的都知道,那学校入党是需要品学兼优的学生才可以参加入党仪式的;像我们一般学生是想都不用想的,连名额都没有,而且加入党的除了优秀的学生,还有那些优秀的老师、校长、军人、干部、领头人等等,这些都是社会的精英啊;为什么精英上去以后,很多后面又被开除党籍, 剥夺政治权利了呢,那这跟平民百姓有什么区别呢;对他们的处罚不就是把他们的身份又变回了我们平民了吗?难道平民是糟践的,肮脏的?被始乱终弃的?这些精英们变臭了,变腐朽了以后,就不应该开除党籍,而应该直接枪毙;连党都教育不好的人我们老百姓没法教育;我们也没这个本事;有这本事我们早入党了

中级会员

兴宁-平民百姓 发表于 2017/7/2 16:28
这就是改革开放和没有改革开放的区别了,以前要为温饱解决问题,现在基本上都可以解决温饱,剩下的就是对权 ...

嗯,说得对;俗话说温饱思淫欲;温饱问题解决了,人民生活水平提高了,现在就在想七想八了;改革开放,我觉得这次应该调过来,以前是开放,解决温饱问题,现在是要改革,解决腐败问题;所以应该是开放改革了

中级会员

山人说得非常好,我们不欢迎这些开除党籍的人,正所谓从人民群众中来到人民群众中去;能选为党员入党的人,那当初入选可都是社会的精英啊,为什么这些精英会堕落腐化呢,郭嘉应该反思;另外,开除党籍,这不又回到人民群众中来了吗?选取优秀的人,把糟践了的又扔回来给人民群众,什么意思