免费注册 找回密码     

困惑,请法律人士帮忙

初级会员

老夫前天趁天气好,携带老婆子去爬梧桐山了,返回时,由于山径窄小,被迎面而来一群女孩的大波擦碰了,当时就像是触了电似的,回来后,一直耿耿于怀,凭什么要擦到我?弄得我这二晚都没睡好,一合眼就会想到那软乎乎的大波,我非常担心长此下去会严重影响我的身心健康,请问阿八里的法律人士,我该不该去告那大波妹?如果是告的话,我该告那女孩还是告她父母?唉,当法治社会,不懂法律真无奈啊。

初级会员

看来这事也只能自认倒霉了,到现在还没一个人从法律层面上来帮帮我,在阿八里讲法律也是扯蛋了。

初级会员

zyn 发表于 2017/5/1 23:57
乡叔好!本来不想讨论您提出的思考题。今看没有人回答,所以涯略认真答一下(前面一笑了之)。简单说:你 ...

多谢老侄解释,今晚想象一下,再搞下雕李就目目。

初级会员

zyn 发表于 2017/5/2 12:28
想帖主是认真构思过题目再来说的。可以当招考辅导申论练习题,就是敏感了一些。若延伸说或把隐藏的深说 ...

首先感谢老侄的真诚复帖,您是一个应该让我尊敬的人!一个看似"46"的帖子出来,每个复帖人都站在自己的角度看这"46"的事情,唯有老侄以您的博学用专业的角度分析解释了这"46"事件,老夫深深地佩服,是人才啊。昨晚自己也释然了,睡得很好。再次谢谢老侄,祝您在A8"学习"顺利,"作业"圆满。另请各位看友勿需再回帖了,老夫己经得到了帮助。顺祝"新圩廖"老师,"狼"友,"郎当"友安好!