免费注册 找回密码     

楼主: 丘兴平

金三胖

中级会员

金三胖,打肿脸皮充胖子的家伙,连试射导弹都经常失败的国家,还面皮八尺厚说自己有核武器,真是让天下人耻笑!金三胖听好了,现在可不比上世纪50年代,你被美国打了有中国帮你打,现在中国不可能帮你打的了!

中级会员

印象派 发表于 2017/4/26 15:29
试问哪个80后有如此大的成就

靠世袭制取得的所谓“成就”也值得一提?要判断他有没有成就,关键看他当权后的表现情况,很明显,他当权以来,表现很差,连恩人中国都得罪,与他老爸爷爷相比差远了。

中级会员

印象派 发表于 2017/4/27 09:03
好没水平哦,看不出我是在讽刺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的意思模棱两可,完全可以这样理解:试问有哪个80后能取得这样大的成就?我看你们都看不透这一点,然后就上一个捂嘴偷笑的表情,笑大家没水平,连这一点都看不透!

中级会员

印象派 发表于 2017/4/28 09:38
我原评论后面有个偷笑的表情的,我怎么知道发出来就没。。。不要上岗上线扣大帽子好不好!!!

你发出来的本来就有偷笑表情,完全可以按照我给你回复中说的那样理解,别人那样理解也很正常。但你先扣人家帽子在先,说什么“好没水平啊”,我才说你两句的,不是什么大事,大家都不要上纲上线扣大帽子最好!