免费注册 找回密码     

楼主: M一直都在

去 法。。。院 有感

中级会员

呵呵!八字衙门朝南开,有理没钱莫进来! “八”字是个漏斗形状的呢,古代进衙门告状规矩很多,即使是在吏治清明的时候,下级告上级都是有限制的,主要就是官、良、贱的分别,在贱籍的人是不能告良人(平民)的,而良人告官人也是一样的道理。更何况吏治差些的时候主官吃了原告吃被告……那一盘算下来,告个状,不管你赢还是输,朝里没人,多半到后来都会落个倾家荡产。

中级会员

LYS941110 发表于 2017/4/25 17:23
如果达康一个人来兴宁,他会哭得很惨的

兴宁缺少猴子

中级会员

布衣丁 发表于 2017/4/25 23:57
老侄,老夫真诚向您请教个问题,兴宁一个王老大去年被法院判了十多年收监了,而前几天又被法院判为无罪释 ...

这还要问的,以前何贱卿在碧桂园捞钱,何跟老Chen都一条裤子的,公检法一把手都是老Chen一手提拔上去的。老Chen一出事,公检法一把手马上辞职。一个一言堂,一个蛇鼠一窝,一个土皇帝。但是姓王的真是好鸟吗?一个出头鸟吧,还是一只鸡,杀了给猴子看的?

当我胡说好了

中级会员

兴宁多几个陈岩石,就好啊!

中级会员

刚刚看了《人民的名义》上面有个现象,光明新区的信访维稳中心的办事大厅,设计的十分聪明,人民群众在窗口站不了,跪不成,要保持一个极其不舒服的姿势办事。这里有考虑老百姓的感受吗?当然这是电视剧,呵呵,

中级会员

zhgd520 发表于 2017/4/27 10:23
那个窗口就是真事改编的,不是虚构的。

乡友您好!是不是现实中存在的我不清楚,但是对光明新区的区长的为官思想我是感受情深啊,无私无畏,呵呵,在其位不谋其政,像有个别网友说,不贪,不搞女人就好官。呵呵,我想推荐他看看《人民的名义第36集》,看过了想想,思想工作上对的起信任他的老百姓吗?

那就是懒政,就是不作为。比贪官更加让人恶心,让人愤怒。兴宁官场到处充斥这这种风气,“无私无畏”。

中级会员

兴宁的官场被一盆水从头浇下,热情似火的工作作风,神速冷却。以前谢市长还在任就专门开会,说过这个问题。