免费注册 找回密码     

请有关部门关注兴宁市福兴墨烟张大屋下文物

查看数: 8018 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017/4/21 10:57

正文摘要:

请有关部门关注兴宁市福兴墨烟张大屋下文物     最近,我们兴宁市张氏文化研究室去福兴街道墨烟张大屋下考察。    有两个重大发现——    1、这里是国脚张小文的出生所在,但很少人 ...

52a8 发表于 2017/4/23 18:34
不错,这才是宝贵的财富
白云村 发表于 2017/4/22 06:49
最好不要把张小文贴上去,他只是普通的足球队员,没有含金量。
张兰 发表于 2017/4/22 03:06
文字最好含蓄一点、指明与某祠堂相提并论、人家刘氏的恐怕要出来骂人。
草原狼 发表于 2017/4/21 23:36
52a8 发表于 2017/4/21 22:42
保护好文化,发扬优秀文化,也是政绩

这种政绩是对民是好事,对官晋升就不同了,这些都是难于评估的,比起鸡的屁来差远了,况且还是要长久的,前人种树后人乘凉。
52a8 发表于 2017/4/21 22:42
草原狼 发表于 2017/4/21 12:25
央级以下政府是三五年一届的,最多不会过十年,本来就短,何来短视?政绩为王。

保护好文化,发扬优秀文化,也是政绩
52a8 发表于 2017/4/21 22:40
玉如意 发表于 2017/4/21 13:43
楼主上传些照片来看看,有图为证嘛,大家好奇看的人多了,自然就出名了。

网上搜索“兴宁墨烟张”等关键字,可以看到大媒体的采访、视频
52a8 发表于 2017/4/21 22:37
草原狼 发表于 2017/4/21 12:22
楼主,历史,文化,都不值钱,至少短期内不值钱,土地才值钱。

有些人,用钱去衡量一切,包括他自己的生命,他们活着就是为了捞钱,而不为了享受人生,哪怕明天就要去枪毙,只要手里抓着打赏的钱,他就开心,而不管是否能用上那些钱。
草原狼 发表于 2017/4/21 19:30
清水心 发表于 2017/4/21 18:45
楼主好样的

饿狗,又拿你狗哉市拢你啊吗芥狗支了,看典嗯妹夹断哩。
清水心 发表于 2017/4/21 18:45
楼主好样的
若思 发表于 2017/4/21 14:48
楼主上传些照片来看看,有图为证嘛,大家好奇看的人多了,自然就出名了。

可惜我不懂拍照和上传,但我会想办法,让人帮忙。
很精彩的兴宁 发表于 2017/4/21 13:18
央级以下政府是三五年一届的,最多不会过十年,本来就短,何来短视?政绩为王。

面子为王
高田 发表于 2017/4/21 12:25
还有墨条的生产技术文物遗产保护
齐家客昌 发表于 2017/4/21 11:19
讨厌无保护的开发,正腐短视,决策弱智.

草原狼 发表于 2017/4/21 12:22
楼主,历史,文化,都不值钱,至少短期内不值钱,土地才值钱。
齐家客昌 发表于 2017/4/21 11:19
讨厌无保护的开发,正腐短视,决策弱智.

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/3 19:08

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!