免费注册 找回密码     

楼主: 新得兴宁

如何平均zyn此人

中级会员

人面兽心

中级会员

你怎么对他意见那么大啊?他约我打架我都不记在心上了。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/2 15:03
谁约你打架?又来纠谈吗?约你端午节见面回你村里都不来,还啰啰嗦嗦。祝好!

不是约架?“怕死的就到公安局门口”是你说的吧,小孩子都能看出来,还在挠挠争辩。不想和你里里六六,自己好自为之。

中级会员

有道理

中级会员

zyn 发表于 2017/7/2 21:23
公安大院门口还是约架吗?还不保安全吗?又你说邀的。你不提起都懒得理答你。长点思考。对你就得说醒来。

你说“怕死的就到公安大院门口”,说明你先是准备动手的,不准备动手怎么还会说别人“怕死”呢?况且,我什么时候邀了你?你反倒倒打一耙了?这不是你的风格啊,自己说了的话该承认的就承认,别再死要面子了,你这样反而会让大家更加看不起你。祝好。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/2 21:23
公安大院门口还是约架吗?还不保安全吗?又你说邀的。你不提起都懒得理答你。长点思考。对你就得说醒来。

“又你说邀的”这句话也亏你说得出来,关于你说在哪见面的事情,我没说过我会去,是你一直在那说,你可以翻到以前的帖子,如果有证据证明是我邀的,我会在论坛公开道歉,否则,你公开道歉。

中级会员

哈哈

中级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/7/5 18:04
我就是想知道老顶此帖出于什么目的

我认为就好像中国人对日本侵略者的感觉那样,你去体会吧。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/5 21:08
你就是放屁!亏你还是老师。我是家乡人,帖主也是家乡人,当然是中国人。谁是日本侵略者???帖主发帖 ...

又要约架了?

中级会员

bpm 发表于 2017/7/5 20:49
不要内逗了,好不好。

好的。ZYN说“离开”却一直没离开,是个男人却如此言而无信,更让人鄙视。给论坛带来不安定因素啊。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/6 12:16
你有种就再重复前面说的那句话。敬请你醒一醒。别说不先同你招呼。你也是43岁的人了,还是做老师的。在A8 ...

我已经说了为什么还要再说?你有种?说了“会离开的”怎么还赖着不走?

中级会员

呵呵嘿嘿 发表于 2017/7/6 12:36
老Z你怼错对象了,真正想激怒你的是不断顶贴话你垃圾的二货.

谢谢你的仗义,但我也帮顶贴的人说了话,他怼我我没意见,冰冻三尺非一日之寒啊。我看不起老Z的就是:言而无信!说“离开”却不离开。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/6 12:49
你有什么资格说我?照照镜子,自己看够“高度”没有?(其他就看在乡亲份上,不伤你心了).做老师的,应 ...

哈哈,我什么时候说我是老师了?我对教育行业熟悉倒是事实,因为我有很多教育行业的朋友!教育行业的事情我随时都可以知道,你这样就判断我是老师了?亏你还读过书呢!你与我斗,你还嫩了点,不论智力上还是体力上你都嫩了点,你约架我不回应是因为我不想犯罪,到时判我一个故意伤害罪甚至杀人罪不值得。

中级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/7/6 18:50
有几个衰人搞板头。可能t想老侄ZYN退出A8,“称霸"论坛吧。

其实我一开始是想帮他的,前几天“反腐倡廉”把帖子顶上来,我还说“你为什么对他意见那么大啊,他与我约架我都没放在心上”,意思是要反腐倡廉不要再记着什么恩怨情仇了,谁知他老Z把目光聚焦在“约架”两个字上,以为我又想羞辱他,所以又对我攻击一番,才引起这两天的事情,真是狗咬吕洞宾不识好人心啊!其实,他约架的事情谁人不知呢?就算我不说大家也知道,我提“约架”根本不是为了羞辱他,而是想通过“约架”这事劝说一下“反腐倡廉”:我遇到那么大的事情都没放在心上,你也没必要把和他之间的恩怨放在心上了。谁知ZYN理解到反方面去了,真是智力堪忧啊。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/6 12:53
不是你“管”的。你下辈子够“高度”了再来同涯说。

不是我管的?好,就算我不够高度,但也可以就这件事情发表一下评论和看法是吧,你是不是说了要“离开”的话呢?那么,说话就要算数嘛!你是男人吧,男人就要一言九鼎啊,怎么能食言了啊?你这样食言以后谁还会相信你呢?是吧?祝好!

中级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/7/6 18:50
有几个衰人搞板头。可能t想老侄ZYN退出A8,“称霸"论坛吧。

我的发言在“346”楼,你可以查阅一下。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/6 12:49
你有什么资格说我?照照镜子,自己看够“高度”没有?(其他就看在乡亲份上,不伤你心了).做老师的,应 ...

鉴于你对我是哪里人如此热衷,如果你找错了人、打错了人,我就是罪人了,好吧,我就把我情况大致和你说一下吧:首先,我是福兴人没错,并非新联村人(具体哪个村就保密好了),但我外祖母是新联村附近的人,我小时候她很疼我,可以说我是她带大的,直到我出来工作都很疼我,所以我跟她感情很深,她过世后就葬在石屐水库附近,而我家的祖坟也在福兴,离石屐水库也不远,所以我年年回去扫墓必然要回石屐水库附近拜一下我外婆,石屐水库也是我小时候经常去玩的地方,所以对那里比较有感情;其次,你们一直以为我是老师,其实我不是老师,但我有不少朋友是老师或者从事教育行业,我们在闲暇时间泡茶聊天的时候经常谈论教育教学方面的话题,所以我对梅江区教育界是比较熟悉。就这样,以人格担保所说属实。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/7 08:45
陈忠实的名言送给你:你懂个锤子!(我给论坛带来不安定因素?你有能量跳出来、站出来。不做亏心事,心 ...

你不是不安定因素怎么那么多人反感你?

中级会员

新圩廖 发表于 2017/7/6 20:25
也不要把z说得一无是处,说得如此不堪,比如:前一阵有五毛张口闭口骂被拆迁户是刁民,Z这回是站在了人民 ...

他这样就把你征服了?你那么容易被征服?你的原则立场在哪呢?想当时在某个贴,你与ZYN口诛笔伐,为了帮你,我和ZYN交恶,不求你帮我但起码也得中立啊,你说是不是?你说他站在人民的立场上,这是表象,有时候也可考虑有演戏成分,他时不时又会疯一下的。

中级会员

zyn 发表于 2017/7/7 12:22
别人反感我,是人家的自由。告诉你:怕骂不回,在家乡还怕“骂”吗?请您缅滑醒的个中意思。

你好自为之吧,不与你纠缠了。