免费注册 找回密码     

楼主: 新得兴宁

如何平均zyn此人

中级会员

应该是吹拉弹唱、生活阅历丰富、富有同情心和正义感、热爱家乡有文化之人吧。

中级会员

新得兴宁 发表于 2017/5/10 15:40
有几个大坪人很喜欢它

你怎么知道那几个是大坪人。Zyn也是大坪的吗?

中级会员

你们不管如何说Zyn,他学识渊博,人生经验丰富,富有正义感。这是不可否定的。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/10 22:08
乡友,请不要这样高评。以我态度来说,大家是乡亲,有脉介来比这些。坐在一起交谈下认识、交流下思想 ...

说得有道理。观点不同看法不同可以有争论可以有争执,甚至可以文明互喷。

中级会员

新得兴宁 发表于 2017/5/10 21:50
我觉得你可以退网,还论坛一片和谐,因为你很多网友消失了

我一直不明白,为什么要Zyn离开呢?他多吹几句牛皮也不影响其他人表达呀。

中级会员

zyn 发表于 2017/5/11 23:45
首先,祝您节日快乐!(随便搞二句来笑下里。涯也很累。看A4纸论斤看。可能就是有一点比你好,工资很 ...

Z大师,A4纸论斤看,在A8晒你的工作给网民看以此显示自己。高,实在是高!

中级会员

qpixiaozhu1287 发表于 2017/5/18 17:23
怎么说呢,一日到夜a8,叽叽嘎嘎,日日讲学习、无非就是毛事做,我是没见过某个人会有事做或者某个领导一 ...

兄弟,完全没有必要这么极端,言语不合,观点不同,文明互喷,在论坛上都非常正常;A8不是个人的一方天地,而是公众平台,谁都有在论坛上发表观点的权利。而老Z,我虽然不知何方大神,但非常理解他爱乡之心,并理解他有着宽松的工作环境,因而时间根本就不是问题。说实话,有很多如同Z大师那样的工作环境或工作时间的人,向下统率把关,向上己经失去追求的动力,只是你们没达到此等地步而己。

中级会员

qpixiaozhu1287 发表于 2017/5/18 22:22
就是观念不同,道不同不相为谋,所以我本来就是说完以后没有再去评论再去说,结果又搬出某位乡亲。   又 ...

不相为谋,却可相争,这就是公众平台。希望在A8的论坛能看到各种观点,为兴宁外出众亲聚集情感,为兴宁的民生献计献策,为兴宁的发展,共同包容,共作努力。

中级会员

此帖不要再跟了吧

中级会员

新得兴宁 发表于 2017/5/24 12:18
我觉得你可能不了解情况,去年时候论坛就有人有那样狂言,ZYN代表网络民意,网络民意就是线下民意,可是 ...

我以前不知道有兴宁的网络论坛,是今年才上A8的。感觉Z大师就也就网站多发表一些看法或观点,多讨论人与社会,能把半斤汤吹成一斤水,并词锋凌厉,但对人应没有什么恶意。

中级会员

新滴齐昌 发表于 2017/5/24 19:14
尼也就是条哈巴狗,还毛恶意,他都亮剑了。以前解放军向日本人亮剑,是大义,是视死如归的精神。他亮剑算 ...

我怎么是哈巴狗呀?我有什么需要做哈巴狗的吗?兄弟,你说得过份了。你要透过现象看本质,他无非是追随A8的说法而上,并借机哗众取宠之心,搏取眼球,说说而己,全篇并无粗语烂语污辱他人,何不那么认真?有恶意吗?何况他为此一再解释。

中级会员

新滴齐昌 发表于 2017/5/24 19:14
尼也就是条哈巴狗,还毛恶意,他都亮剑了。以前解放军向日本人亮剑,是大义,是视死如归的精神。他亮剑算 ...

我们就在旁边“观火看戏”就行了。哈哈哈

中级会员

兴宁呆古里 发表于 2017/5/24 20:42
“观火”顺带“划火”

我们没有“号召力”,“单打独斗”不符合“组织精神”。只能观火,哈哈哈。

中级会员

新滴齐昌 发表于 2017/5/24 20:45
a8管理员都没有出来说,他出来说。在a8每条评论的在审核通过才发的,他是老几呀!

就是啊。你要看其实质。

中级会员

拉开剧情反转的节奏。

中级会员

此贴就象是“鬼影”,真是阴魂不散啊。

中级会员

与人为善,予己方便。无冤无仇,何苦相逼呢?到此为止,各位不再复帖吧。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/7/10 08:42
好流,醉始码,z心理素质过硬,拥有一颗强大的心,尔口诛笔伐,百般叼骂佢都吴畏,只因要实现心中的梦想- ...

老Z就是在革命的大熔炉里铸就成长起来的干部。廖兄,我真的不明白,为什么论坛中有一些人非要把老Z逼走A8论坛呢?老Z虽说辞锋严厉,论辨能力强,代表着一方观点,有时会让人心生不快,但也不至于上升到有“冤仇”吧,按常人至多不就是“话不投机半句多”了,不看他的帖,不复他的帖吧。大家都是老乡,有必要这样吗?有人说是为了争论坛老大,这样未免太可笑了,不可信。廖兄,他们之间过去有“过节”吗?你告诉我实情吧。