免费注册 找回密码     

如何平均zyn此人

中级会员

三两,奔人摆上台了,反正风浪也经历得多了,好好表现一下。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/18 12:33
都是乡亲,什么风浪不风浪。看来你也是惟恐天下不乱,好“热闹”的“衰人”。三人行,必有我师!(闲就多 ...

三两,还可以哦,老周在文哥的手段又学到哩。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/18 14:51
不要说网友怎么评论,就是乡亲批评涯,都欢迎接受。我是有这个肚量的,你不要替我担心。网友说对的, ...

三两,看来你要多多表现拉票哦,呵呵。

中级会员

xingningw 发表于 2017/4/18 22:06
个人觉得ZYN是个非常好的同志
别有用心的人搞这个
纯粹是糟蹋人家

这位阿哥用词是出神入化了,服,不服不行。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/18 22:55
谢谢您!请不要给高评。没关系的,又不影响什么。他们爱怎么的就怎么的。祝身体健康!

三两,你应该再忍忍然后再出声才对,风向一变就顺势太急了,呵呵。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/18 23:15
我要把这些当真,您可以说傻瓜大笨蛋了。冇暗大气脉。又吃了山珍、土鸡里,看你鼻腔怕不怕流热血。粗 ...

三两,在你看来我们这些老百姓只配粗茶淡饭,吃几只土鸡哩都不行,而类似细饿狗和你这类就该红洋鲜,你这典型的当前官类思维啊。

中级会员

三两,可以哦,看来翻红分分钟的事哦,拉够哩马抵差不多可以开唱了,先和和抵吹典来。楼主要认真看。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/19 13:57
您真是吃饱里。又还出衰主意。除了工作之事,争什么高低、网红、明星、名人之类。承认别人比涯过外、过 ...

三两,我何来衰主意,你一直都是这么干的啊,不是吗。

中级会员

八骏 发表于 2017/4/19 20:05
很多时候,福报都是从嘴里跑光的,看人的命运好不好,就看他有无口德!

现在的老师啊,唉,除了教人识字计算就是洗脑了,满嘴跑火车,洗的东西在现实生活中连边都搭不上。一个人口第一大国,号称经济世界第二,拥有全世界数量最庞大的博硕士,但在全球创新能力排名只能排在中游,作为教育工作者不反思还在这论坛洗脑,服。具体到兴宁,教育是一年不如一年,作为兴宁的教育工作者一份子应先正正自己吧,少满嘴跑火车。

中级会员

三两,你看人家细饿狗,食典垄断芥伙食对人家芥一亩三分地里劳作芥奴讲了些真话就得奴芥尊崇,你啊,爱多缅啊抵。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/20 08:55
你又来搞搞阵。我向来对不是污辱人,用恶语长久骂人者,都不去争论理会。争高低或什么,一无是处,二 ...

三两,你爱看醒来,啀话芥亥太古汇超市里芥番薯叶,同时话你抵,啀从来嗯食番薯叶。你看你啊卖人就卖人,别人家卖得哩人人家还唱基好,问题出在奈里啊。

中级会员

红尘悠然 发表于 2017/4/20 10:08
真是骨子里都坏了的人总是在诽谤别人,神仙都是怕这种人呀!

麦芥喊诽谤你爱先问下你啊吗芥臭之来,甘多饿狗哩。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/20 11:43
屋家大把,吕田的乡亲屋门口大把。给十块钱他们,离开时会摘一大捆宾你。出去做“狂鬼”时,我会冒昧打 ...

三两,你占有甘好芥日抵过,庙堂吃供养,江湖吃酒肉。吕田山旮旯里嗯田到过哦,街口温泉倒市得多,珠三角还有甘好芥人家倒也少见,你市兴宁山肚里试啊抵。啀顶多布洛豆干稍微放咸哋哩,搞罐苦啤,从啊抵十几年前自家做宵夜收档芥时候吃两口芥爽。东西贵贱得看在那里卖,山里没人会看重的山捻抵在外面跟别人买老家带出来的都二三十一斤。做事情要看时地人。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/20 14:55
乡叔好!涯也记得数学家华罗庚写的。附和一下:“煮豆燃豆萁,萁在釜下乐。不惜身成灰,愿人早成熟。 ...

三两,终于开始唱了。继续。

中级会员

八骏 发表于 2017/4/20 17:00
兼听则明,偏听则暗,良药口苦,忠言逆耳,如果你能被 “洗脑”,那是你的福气,希望你有这样的福缘!一 ...

这位老师高高在上哦,洗得不亦乐乎。不过心性和眼界决定层次倒是蛮对的,这句名言不知你领悟多少,眼界是放开了,不知你洗脑的心性如何。你有没有跟你的学生讲过胡越明,有没有讲过前国民党宣传部毛部长和他的前任汪部长之间的联系。不是对政治感兴趣,只想知道你洗脑的眼界和心性,如此,你就可以高高在上了。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/20 17:18
不行就把涯切碎捣烂酿豆腐。可以冇?祝好!

三两,你应该把语录摇一摇,最重要的是读一读。老毛的"等等看"要领悟。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/20 17:29
人生最了不起的事情就是死事。还有什么更大的事情?……哈哈

三两啊,向你讨教探讨啊哩语录你是讲生讲死,你这是置己于死地而后生?多上啊抵吕田。

中级会员

八骏 发表于 2017/4/20 17:30
这世上,谁在乎谁呢?!人生幸福与不幸福,任何人都没有高高在上的资本!懂得谦卑慎言才能给自己带来福报 ...

老师不在乎你的学生吗?任何人都有高高在上的资本,因为每个人眼界和心性都不一样。语与言分场合对象时间,这个三两比你高多了,所以现在我不会骂他。见人说人话,见狗就要骂。

中级会员

Zheng88 发表于 2017/4/20 19:32
真家系食热里!铁过闲!给位客官有时间还不如陪陪老婆孩子,没有意义的事有什么好争论,就算你赢了那又能怎 ...

嗯田食热又嗯闲还走到芥哩来,措是从你狗老婆呐,隔壁芥啊黄跟典你狗老婆后面哉濑濑抵了。输赢都不重要,重要的是能看清那些是饿狗哩,比如你就是其中一条。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/20 23:54
乡叔好。读过郭老作品。谢谢您!(对他“骂涯”能忍受牺牲,但不容忍“吓唬”我认识的熟人。)

三两,多学啊哩郭沫若。早你就话学习基了,学到麦芥样抵了,郭芥《狗》学迪蟒。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/21 12:30
再说一下,学习读书做人做事最好研究一下曾国藩。哪怕是曾国藩的家书。

老将才看重曾,老毛是批过曾的。学曾更要学左。

中级会员

Zheng88 发表于 2017/4/21 12:35
你食里炒饭汤!

饿狗哩,你啊吗芥之水你拿到市炒饭吃,同细饿狗一样舔就得了。

中级会员

八骏 发表于 2017/4/21 13:06
你在乎人家,人家未必在乎你,别把自己看得很重要,芸芸众生都是匆匆过客

这位老师,我在乎谁了?你啊爸在乎你啊吗,你啊吗在乎隔壁老王,你所说的在乎是这意思么?人,最重要的是自己在乎自己,别人,甚至父母的在乎都是次要的,更不必在意不相不识的在乎。芸芸众生的原意是什么,作为老师,你应该清楚,别洗脑洗到把自己都洗了,昨天说谦卑,今天就俯视众生。

中级会员

Zheng88 发表于 2017/4/21 13:22
酿满兴宁晓有你暗46计人!冇滴家教里!素质唔撇一般里计低!

饿狗哩,你作为狗难道嗯懂被人骂是应该芥咩,你芥狗头肯定奔你啊吗芥狗支页抵夹坏迪。

中级会员

三两,马抵差不多够热场了,吹唱啊迪。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/21 16:36
毛评价:予于近人,独服曾文正。
   蒋评价:曾公乃国人精神之典范。
  叶三话计,涯姐公的先辈,客 ...

三两,你看我骂了他吗,是他老拿自己的思想洗给人,按以德服人的曾的冰鉴来说,此乃重利轻义之人,有点眼界,还算是人,如是狗,早骂了。我等平民不敢,不想比曾。表面以德服人,实则自生闷气,最后活活气死,难比才横五百年,以刚济事的左,学多学少,能学则学。何来起哄,无非就是给你暖暖场,你唱起来更有精彩表现。

中级会员

镜花水月 发表于 2017/4/21 17:19
一个人的涵养,看他尊重他人的心.眼里容得下人,才能让人容得下他.

容人不容狗,带眼识狗。

中级会员

清水心 发表于 2017/4/21 18:33
这货的思维有问题,根本不懂人家说的是什么。

饿狗哩,你啊吗芥狗支甘细,养倒你眼都冇。

中级会员

Zheng88 发表于 2017/4/21 19:06
好去打狂犬疫苗了

饿狗哩,好市扳你啊吗芥之页抵食之水了,你啊吗芥之水十分多饿狗等典食哦。

中级会员

新的宁兴 发表于 2017/4/23 13:13
一下子骂,一下子套近乎,笑看精神分裂症患者表演

你啊,多看啊哩孙子兵法,多学啊哩毛论。

中级会员

2239069308 发表于 2017/4/23 14:40
各取所需,不要一定要搞出谁是谁非来,百花竞开才是春

世上本没有是非,有了利益冲突的表象,思想理念冲突的真相,是非就产生了。在啊八,有人求个公平正义真实,有人求5角,是非就有了。各取所需本没错,但传教士式洗脑就大错特错了。

中级会员

zyn 发表于 2017/4/23 22:53
垃圾可以做肥料,现在还可以用来发电。谢谢!

三两,何必插科打诨,直接上叼就得了。

中级会员

绿袖子 发表于 2017/5/7 13:50
食雄里,冇事做,也吴好就拿一隻人来评论。
你敢拿“草原狼”来评阿里矛.....涯就吴敢。

唉呀,饿狗哩少走到芥哩来划火哩哦。饿狗哩,讲奔你迪,甘芥对涯半丁点作用都冇。你啊吗芥狗支漏水了,好市舔了。

中级会员

绿袖子 发表于 2017/5/7 15:12
嘿嘿,过代鬼。日日吴讲阿里蠢话就吴苏服。

饿狗哩,你啊吗芥狗支日日得水,爱赶你丢饿狗哩市舔,所以日日都爱骂啊迪你丢饿狗哩。

中级会员

绿袖子 发表于 2017/5/7 15:12
嘿嘿,过代鬼。日日吴讲阿里蠢话就吴苏服。

饿狗哩,好市拢下你啊吗芥狗屎比来了,粘多得哩狗屎碎抵,你啊吗芥条老狗吗爱餐了。