免费注册 找回密码     

如何平均zyn此人

初级会员

要说对一个人的评价,我们要客观。从阿罐里来看,我认为老侄最少不是坏人,且对家乡一些问题勇于面直,是希望家乡能变好的人。性格上来说呢是个好强斗胜的性格,爱摆点姿态,一言不合就爱"抽车"人,自认为是个读书的文化人,在我看来确实是有点磨汁的人。常常在网友面前高调调況自己在外面"勺食",且不论他是否做官,但我认为他起码是个体制受益者。不管怎么样,在坛子里能够有自己的坚持,对社会上的一些(部分)不良现象敢于疾呼,凭这些印象,我给老侄打90分。

初级会员

拆迁困难户· 发表于 2017/4/18 17:54
你里个老家伙少来了,不要以为自己读了二本法律书籍就晒啊死。zyn这个人就是政府的锦衣卫,控制和导向舆 ...

哈哈,我老夫从来都不多来。我对老侄的评价仅出于我个人的认识,你可以列罪十八宗控诉他,这是你的评价和自由。我可不敢晒啊死,借老侄的口头禅:祝好!

初级会员

zyn 发表于 2017/5/11 23:45
首先,祝您节日快乐!(随便搞二句来笑下里。涯也很累。看A4纸论斤看。可能就是有一点比你好,工资很 ...

哈哈哈哈,老侄高,实在是高!法律、诗歌随手拈来,不服不行哪!不过老夫可从来没骂过医护人员哦。估计明后二天,您办公桌上又会多二枝红艳艳的玫瑰花。所以人必须要多才,要有爱心。哈哈哈哈。