免费注册 找回密码     

高铁对兴宁重要性!

初级会员

虽然无法左右高铁路线,但是希望大家要充分认识到京九给龙川好处!目前出现一个非官方的信息!兴宁不设站!!!!!下面我将说下自己面临的情况!我是一个在外的兴宁人!今天总公司开会讨论兴宁设厂还是龙川设厂的问题!和我同位置的有个河源人,我主张兴宁投资!因为前面了解到兴宁有高铁站!商务办公方便性和后期的价值洼地问题!我用了自己关系!强推兴宁!今天会议上层表态说!龙川有京九!第一选择是龙川!如果兴宁连高铁都没了,那我们外面的乡党有心也无力!我们错过了京九!连高铁也错过了!

初级会员

前几天和深圳兴宁同乡会某老先生谈起家乡面临的问题!说了一句我认为很好的话!兴宁缺少有魄力和勇气的开阔者!60系一代走完就看不见后来人了!

初级会员

700517 发表于 2017/4/7 11:03
现在估计有多少?人口外出打工了还是迁移了??

兴宁在外人多!1990-2010出兴宁20万都不止!其实人口流逝可以看看家乡学校小学生数量!我上学一个村一个小学一个年级2个班!现在一个镇都才几个小学一个年级有一个班的!

初级会员

skcontest 发表于 2017/4/10 11:03
广深班车80门口上落,高铁200如梅县机场只益官辕老板

高铁250时速到兴宁2个小时!汽车不算堵车还要4小时!!多50块左右少2小时,对于我们在外想星期天回家陪父母吃饭的时间才是重要的。在家多陪父母2小时!多出50-100相信大家都愿意的!

初级会员

俊彩星驰 发表于 2017/4/10 11:56
哪个方便坐哪个, 高铁这些要定点定时的, 对于很多离站点远的, 或者时间不方便的, 汽车还是有优势的! ...

多一种选择总是好的!就怕没得选择!