免费注册 找回密码     

已协商好

查看数: 10429 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017/3/17 18:42

正文摘要:

大家到兴龙电器买家电要小心,血泪史啊!本人于2016年9月9日在兴龙电器买的科洋展示柜(冰箱类的产品,四千 块的产品)用了不到四个月,于2017年1月6日去维修好,在使用过程中发现又有问 ...

zhgd520 发表于 2017/3/23 10:14
楼主你如果是在京东买的话,你这种情况是包换的。
zhgd520 发表于 2017/3/23 10:12
raodragon 发表于 2017/3/22 15:03
兴龙电器在兴宁也算比较大的代理商,家电类产品都不能完全保证不出现问题的,只能说楼主运气不错,有些用N ...

京东维修是靠厂家,厂家的签约维修点有本地的也有外地的。京东180天内包换的。
raodragon 发表于 2017/3/22 15:03
兴龙电器在兴宁也算比较大的代理商,家电类产品都不能完全保证不出现问题的,只能说楼主运气不错,有些用N久都没问题,京东买坏了的也是靠本地维修站去处理的,一般这个情况估计是维修没处理好,展柜跟冰柜一个意思没什么很大技术的东西
zhgd520 发表于 2017/3/21 19:34
实体店:苏宁、国美、欧尚
wxz75888 发表于 2017/3/21 12:49
兴宁不是有苏宁吗?再说了你去个小店买个4000多东西,够大胆的
shisf815258 发表于 2017/3/21 04:06
潇湘夜雨 发表于 2017/3/18 12:07
嗯,兴龙在哪里?以后要留心了。

楼主展出的发票不是有地址吗!!!你看图说话呀
潇湘夜雨 发表于 2017/3/18 12:07
嗯,兴龙在哪里?以后要留心了。
春色满园 发表于 2017/3/18 11:55
楼主,你运气不好,产品质量差,够折腾
lwtaotao 发表于 2017/3/18 11:20
上苏宁
0750 发表于 2017/3/18 07:30
买电器一般上JD
梦忆星魂 发表于 2017/3/17 19:04
感谢提醒

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/8 20:02

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!