免费注册 找回密码     

楼主: 普希金

呜呼哀哉,住房维修金老师没的发!?

初级会员

普希金 发表于 2017/2/28 19:38
有就好,希望大家都工作更加有动力

放心吧,很快就实施的了!但是没有梅县老师那么多的。

初级会员

你等着将来要扣社保和职业年金的,是加不了多少钱的。

初级会员

李铁拐之兄 发表于 2017/3/1 09:21
这也还要分档,那里的政策,职称高就是高贵。

你都是仙家兄弟了,这些要看破来,你要可能再升职的,当然职称往多都是骗老百姓并不是就有相应的水平能力的。

初级会员

北环大道 发表于 2017/3/1 10:11
我觉得你更应该调整下自己心态,职称套工资水平也是一种激励措施,难道大家都浑浑噩噩不思进取吗

职称高就更有进取心吗?就会带头研究指导教学吗?

初级会员

zyn 发表于 2017/3/1 12:12
家乡老师以前的职称含金量就像老家的豆腐花差不多。宁愿要正式考取各高校专科、兴宁师范的人做老师,也少用 ...

乡友,你说不要的那些才是大兴宁的人才,更还有很多图音体生是我们大兴宁很好的管理人才,他们是最适合做大兴宁学校的官,照这样看来他们的威望还可以至少影响大兴宁教育三十年吧!唉唉唉

初级会员

北环大道 发表于 2017/3/1 10:11
我觉得你更应该调整下自己心态,职称套工资水平也是一种激励措施,难道大家都浑浑噩噩不思进取吗

可敬的老师,多一些钱真是有激励作用吗?绩效工资激励效果还好吗?有些钱能抢来吃多的就偷着笑,而更多的人就在背后骂人,更讨厌的人就闹事抗议。有些人少了几百元睡觉都不好,这样严重影响了老师的身心健康,这是什么激励作用呢?

初级会员

李铁拐之兄 发表于 2017/3/1 10:16
我没买房子,不用维修,不知有没有发。

有的!各中小学正在做表了。你可以用微信多与消息灵通的老师多联系就能很快知道最新消息。

初级会员

草原狼 发表于 2017/3/1 13:24
少几百块发牢骚是可以理解的,但是如果上升到睡不着觉,那这个老师的思想决定了他不再适合做老师了。

这些你不懂的!他们在骂人时面红耳赤血压都升高了,能睡得好吗?

初级会员

北环大道 发表于 2017/3/2 21:44
今天公示了一批新晋中小学一级初级教师名单,那些不愤的可以去看看有没认识的,看人家是怎么评上的?有没有 ...

我老人家不想看!读高中要买读嘉大也是买的人也(可能)会在报上赫赫有名,这些东西看了你会相信什么呢?

初级会员

zyn 发表于 2017/3/2 22:15
是。很早就有了。家乡标准额低,也没办法的。一句话,就是穷。说句实话,真有本事自己创业当老板更好,才 ...

乡友,您说的真是很好,健康才最重要!嘉大曾主任说一个很有才华的领导很辛苦工作英年走了令他很感动不能太拼搏,他现在吃素了,不强烈的争功名了。现在工资多少我都无所谓了,也算较好待遇了吧,因为我已穷惯了,但看到腐败和对老师们不公平就很不满,以前还有些‘’无尚光荣‘’的感觉。

初级会员

北环大道 发表于 2017/3/2 21:59
最怕你连条件都不够吧

你说话真像有修养的老师,我九十年代初都有条件了,与我差不多的人教授都有几个。你是才华横溢的人才吧。

初级会员

北环大道 发表于 2017/3/3 19:30
本人小学没有毕业,斗大的字不识两个,但我不会像你一样整天像个婆娘一样阴阳怪气搞长长搞长短灶背恶,祥 ...

对孔乙己先生之类明察秋毫,不多说了!

初级会员

弘扬国父、鲁迅先生精神,永远保持人文良知,决不献媚歌颂丑恶现象!