免费注册 找回密码     

明珠集团无视法律辞退怀孕7月女员工

初级会员

zjhhyj 发表于 2017/2/22 21:58
呵呵在兴宁不只是明珠,其他公司一样。兴宁的劳动局的人就是在那坐着不干事的,还有,我就纳闷为什么没人去 ...

好像你经常去劳动局一样,你知道人家没干活吗?你知道没人去劳动局投诉吗?不知道就别瞎BB

初级会员

zjhhyj 发表于 2017/2/22 23:38
一听你这话,就看你是自限性的人,活在童话世界,有时间去接触下底层的百姓,底层的人员,问问家里工作的 ...

我知道兴宁很多工厂没有社保,但兴宁也有很多厂是有社保的,你要社保的话完全可以选择去那里,我知道因为现在社保基数大,有些人宁愿拿多点工资而不要工厂交社保!你说多人抱怨就是懒政了,公安局每天也多人报案啊,难道就是公安懒政?职能部门也有很多局限性的,他们也有他们的难处,政府招商的时候有什么承诺我们也不知道,为什么以前东莞能称为性都而闻名全国?你以前上面就不知道?只不过他们为了发展默认了这些,为什么公安以前不打击,还不是上面不让打

初级会员

zjhhyj 发表于 2017/2/22 23:38
一听你这话,就看你是自限性的人,活在童话世界,有时间去接触下底层的百姓,底层的人员,问问家里工作的 ...

政府要依赖工厂提供就业岗位,税收,自然就要有优惠条件,不然什么都跟外面一样我为什么不在珠三角办厂而过来这里办呢?我看你还是适合去外面工作的。为什么兴宁那么多劳动力都接受工厂没有社保的条件呢?你以前他们就傻啊?