免费注册 找回密码     

兴宁沐彬中学主任彭广湘和一中教师刘爱武打人一事

中级会员

一切以证据说话,试问有打斗过程中的视频吗?如果有,可以放出来大家看看,看谁先动的手,大家自然会判断,如果那老师真的有那么垃圾,大家也不会包庇的。但现在仅听你的一面之词,我们不方便作出判断。

中级会员

zyn 发表于 2017/2/18 15:28
白教书了!白读书了!白拿政府工资了!………唉???

还是看到有说服力的证据再说吧。

中级会员

zyn 发表于 2017/2/18 21:29
齐昌籍的梅州老师,您好!你比我离家乡还远吗?。是否你当官了,离大家越来越远了?。祝工作顺利!

听一面之词就作出判断,未免过于草率。

中级会员

zjhhyj 发表于 2017/2/20 09:49
其实听一面之词确实过于武断,但是动手打人者即使是对的也会变成错的,即使再怎么的也不能动手,或许是个 ...

也许是出于自卫还击吧,假如对方已经先动了手了,为了保护自己你能不还击吗?也许在互相拉扯过程中造成受伤现象!老师不是圣人,老师也要维护自己的人身安全。至于说的喊社会上的黑势力参与打斗,在没有视频的仅凭几张照片的情况下你就敢判断那几个小青年就是去参与打斗的?你怎不想想是不是楼主为了证明自己说的而随意拿出的几张照片呢?所以凡事要认真细致分析一下,不然冤假错案就多了。

中级会员

八骏 发表于 2017/2/19 21:26
没有司法判定,看客不明是非经过,恕不评价。建议楼主走司法程序!支持公平正义!!

支持!司法会判断是非!如果那2个老师的确垃圾,我相信没人会怜悯他们的!但我们在这里仅听一面之词就蛇声鬼叫地谴责什么什么的完全是无稽之谈!

中级会员

zyn 发表于 2017/2/24 21:22
作为公职人员,同老人家争吵就是错误的。至于引起原因,责额判断,走司法程序,妥善解决。和为贵!。但对楼 ...

你怎么知道该老师和老人家争吵了?你看了事发时的视频了?是老人走上门去进行所谓争吵的。

中级会员

zyn 发表于 2017/2/25 15:01
要不要向你汇报某山区学校领导四个人出来在城里某菜馆(非高档性)消费一千多(就是接待枱手写的菜单和厨房 ...

我不排除会有垃圾公职人员的存在。但你也是懂法律的人,现在什么都得讲证据,在没证据的情况下只听一面之词就去判断谁对谁错会犯错误的!很明显本帖的楼主提供的证据不足,仅为一面之词,我们不好判断。

中级会员

zyn 发表于 2017/2/25 21:59
乡友好!有的言论和行为对一般群众可能不影响什么,但对公职人员也就可能是“致命”影响。你懂的。谨慎为 ...

我当然懂,我的意思是说我们要在有说服力的证据的前提下才发言,不要听一面之词。比如说就这件事,如果楼主能提供现场视频,能提供派出所处理的结果材料,证明那两个老师确实垃圾,我同样会狠狠地谴责该两老师!但仅听一面之词的情况下,我不会随便就去谴责谁谁谁。

中级会员

zyn 发表于 2017/2/26 14:17
请您不要做愤青。纵然有错,也不能说就是垃圾。

是你一开始就在指责该两位老师的,我善意提出你要有证据才可以指责别人,很显然楼主的所谓证据是一面之词。完全是实话实说,怎么我这就成愤青了?

中级会员

八骏 发表于 2017/2/26 12:38
是否曲直,不是哪方说了算,需有司法机关裁定。没有司法裁定,在网络中如有虚构事实,贬损他人人格,破坏他 ...

我完全支持你的观点!