免费注册 找回密码     

楼主: zyn

有必要去为“一个人”幻想吗?

初级会员

梅县混蛋 发表于 2017/2/19 21:56
他不是说兴宁2016财政收入不能做到十亿,可是去年财政收入11亿,又来吹家乡领导如果好,而徒子孙呢,在论 ...

混蛋,你酱子做真的很好吗?你看看,你推祟的好友曾大海,老猴,老赵,ZDx,共下行,宁水情长,朗当古等等兄弟,哪个象你酱子的?你叫你宗亲叔公张长兴老师说句公道话?若思老师一身正气,德高望重,必然能够教你海纳百川厚德载物。
          阿八乡亲说过,吹牛,装逼,咬人,都不好!

初级会员

梅县混蛋 发表于 2017/2/20 09:30
我骂他,他威胁我,此人你看他一年发言前后,说话反复无常,

混蛋,有必要跟几个退休老人怄气吗?一花独放不是春,百花齐放才是春,孤芳自赏,不懂得欣赏别人的,毕竟气量小,小料货。
               我就很欣赏别人,论才情,我欣赏ZDx,兴南大俠,小婷子等;论文釆,我欣赏若思,八骏;论耿直,我欣赏曾大海,倚兰听雨,郎当古,岁月龙城;论幽默,我欣赏赵丹阳,论好老师,我欣赏若思,八骏,老庄学生,红颜一笑,学校巡督导师,论肻智,我欣赏曾大海,老猴,金鸿大,围龙屋下……

初级会员

还有宁江之忆老友,太多了……