免费注册 找回密码     

叶塘镇政府强拆强占,毁我安乐家园!

中级会员

ltm2000 发表于 2016/12/27 09:56
为了(创为),做面光,三光半夜在去原万家乐超市,竖起一块招牌(农贸市场)真笑掉大牙,什么都没有的,一 ...

这就是创卫吗?这个时候只能呵呵了;真是越穷越见鬼,为了自己的乌纱帽,不虚闹得怨声载道,这就是某位乡人所说的把发展脉络扳回到正常的轨道上来?这就是遵循正常的市场规律?

中级会员

700517 发表于 2016/12/27 09:26
怎么老是爆出这样的事情?真是山高皇帝远胡作非为,可奈何~~~

看来鸡鸣狗盗,强征强拆不单是上届有啊,届届都有,谁来都一样;综合上面所有网友的所见所闻,看来这一届是不但无作为,还喜欢画蛇添足,瞎折腾

中级会员

如此征地拆迁,如此“创卫”,如何能让百姓心悦诚服???一切都是假大空;从帖子的文字和图片叙述来看,字字箴言,字字泣血,老百姓本就抱着一副支持和拥护的心态赞成建设新家园,开辟新生活,奈何地方政府恶劳鬼,屋卡人讲噶:乌蝇过里捻只脚,如此作为,确实让老百姓心灰意冷,寒凉透顶;还搞“创卫”建设全国卫生城市,文明城市;你就继续作吧,继续装逼吧,迟早都会遭报应的;看到如此“创卫”法,让我想起来以来在读书时代的场景:每次教育局要来学校莅临检查的时候,学校领导,从校长、教导主任到班级主任,个个都像打了鸡血一样,把平时一片狼藉的场面打扫得豁然开朗,好像是改头换面了一样,然后告诉同学们,大家要以学校为荣,以集体为荣,以班级为荣,搞好环境是为了你们大家,哎呦我去,一个“荣誉”两字,就把同学们赶到了道德制高点上,就显得领导有多有能力,多有水平一样,这年代,看来什么都不缺,就缺了“真实”,假大空遍地横行啊,从上到下,上梁不正下梁歪,或许说的正是这个道理吧

中级会员

兵临城下 发表于 2016/12/28 21:18
没协商没法院裁决就敢强拆?你开玩笑吧?

你觉得像是在开玩笑吗?这事能拿来开玩笑吗?