免费注册 找回密码     

楼主: 国党万

心疼a8 请别变味

初级会员

都说了是一根筋,不会转弯,呵呵……上课去了!!!!

初级会员

前两天一个老师来了个关于学生思想的主题帖,问他教育心理学居然不知为何物,问有没家访,有个老师答可能会去家里做生意的学生家里家访,呵呵,今天又看到抄图画的,收牛奶费的,再看看校园版块里的,不是吃喝嫖赌就是如何走捷径拿职称的,乌烟瘴气……

初级会员

zyn 发表于 2016/12/10 16:33
乡友,不知怕不怕你误会矛?有的老师也好,其他人也好,也是有弱项,正常吧,要理解吧。建议说做老师者学 ...

老乡,教育心理学是师范必修课程你不知道?现在的老师居然说不知道,你不觉得有点怎么了吗?社会环境也好,家庭环境也好,不管如何,学校该有学校的环境,这是关系未来的。抄图画你会抄吗?牛奶不是有补贴的吗?为人师表居然在校园版块不谈教学,不研讨教学,八九成的吃喝嫖赌贪,不知你如何看,我等看了都得洗眼了。

初级会员

灵镜 发表于 2016/12/10 17:00
老师布置画图画的作业,我也遇过一次,小孩不会,我也懵了,不懂其意,就硬着教孩子大概是怎么画。现在想想 ...

图画课的作业照画很好理解,思维能力的培养,连题照抄连题照抄连题照抄的第一次听到哦,重要的事情说三遍。

初级会员

丘兴平 发表于 2016/12/11 12:46
你要是那么牛逼,天安门怎么没挂你的头像

呦,这话说得。再怎么样也不能这样说别人吧。他不牛逼,如果天安门上的画像被烧被口水淹的时候他的也还好好的吧。不喜欢人身攻击,积点口德。

初级会员

丘兴平 发表于 2016/12/11 13:28
对,向您学习!

我是遇到不切实际的都反驳的哦,容易得罪人,如果你的职业是老师,学学八骏吧。实在看不过的我不会鸟的。

初级会员

丘兴平 发表于 2016/12/11 13:59
人成熟不成熟,就是你能不能站在对方的角度去看待事物,就是能不能把我的世界变成你的世界。这个社会有很多 ...

是客观看待事物,不是换位思考。客观是多维度的思考。

初级会员

丘兴平 发表于 2016/12/11 13:59
人成熟不成熟,就是你能不能站在对方的角度去看待事物,就是能不能把我的世界变成你的世界。这个社会有很多 ...

比如八骏,他说的有道理的客观的,正常人都会支持的,但有些超出现实的,肯定会有人不认可的。