免费注册 找回密码     

楼主: 梅县混蛋

给论坛一个建议

中级会员

梅县混蛋不懂政治的表现再一次暴露无疑。多学学老毛吧。现在该去吃屎了。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/2/25 09:45
那条猪狗可以查看坛友很精彩的兴宁,草原狼的号……

随便查,行得正做得直,没造谣没传谣,只不过论坛叼萨过嗦货,浪费口水吐过狗。

中级会员

新圩廖 发表于 2017/2/25 11:02
老乡,以后但凡看到那条猪狗的人图里,就爱叼萨几。

叼萨到嗯敢浮头,也可能查倒啀账号吓啊倒。

中级会员

丘兴平 发表于 2017/2/27 18:53
你们二个你发个他发个,有意思么?有人说,不要和傻子争论,他会把你的智商拉低,然后用他的优势把你击败。 ...

这个世界上按精神状态分可以分为正常人和傻b,只有傻b才会看他人傻,按立场分可以分为人和狗,人只谈自己的见识,狗却跟着主人走。而你,正常人很明眼就可以看出你是你阿吗同老狗古岭岗巷生下的傻狗。

中级会员

zyn 发表于 2017/2/27 22:45
乡友好!首先我可以说人证明我是纠缠的人吗?不礼貌之人吗?接连在这里咒我死,咒涯同时连桩骂乡叔等什么 ...

哎呦,三两骨头跌倒地泥下奔人脚一绰还稍咯咯条哦。知道干嘛叼你吗?因为你的立场是偏的,纵观你的帖子,你是为给你出狗粮的主服务的,不要以为鸡血里加点鸡汤就没人看得出,一再叼你叼嗯醒。网络时代,高手大把,网警现在也肯定敬业,行的正坐得直怕什么,只有你这种狗才怕。

中级会员

zyn 发表于 2017/2/28 08:35
首先你在说话是欠文明礼貌的。希望您能改变。祝工作顺利!家庭幸福!

此人说话鸡血混鸡汤,实质上跟梅县混蛋是一路货色,所以说他三两骨头算好的了,比说梅县混蛋是狗算抬举你了。