免费注册 找回密码     

楼主: 梅县混蛋

给论坛一个建议

中级会员

全力08 发表于 2016/12/3 21:31
到此,我说话并不在什么,平时同学圈朋友圈可能说习惯,本人也是心直口快的人,说的不对你可以直说,我并不 ...

唉!你可真是躺着都中枪呀!

中级会员

zyn 发表于 2016/12/3 22:47
是很能说的,不是怎么吃这碗饭。又不是理科生,要技术没技术…。祝好!做人要有海量。

你的工作性质和占有地利之便,对国内敏感问题了解甚多,但你总是守口如瓶,本应给予理解,只是你在技术处理上做得不尽人意,你每每欲言又止兼带忽悠,与部分网友理念渐行渐远招至骂战,我较欣赏你的是:出身草根的你,虽有几分傲气,但本性纯良。说多了,如有冒犯之处,静待指点!

中级会员

梅县混蛋 发表于 2016/12/3 23:06
论坛是娱乐,有sb说来学习。

有则寓言故事:有只兔子去钓鱼,连续两天都没有收获,等到第三天,正当兔子想抛出鱼饵时,有条鱼跃出水面对兔子大声说道:你再用红萝卜做魚饵我就抽你!兔子听到后愣了一下,心想:红萝卜是我的最爱呀!但她没想到鱼不稀罕。这故事告诉我们,凡事不能用自己的标准去要求别人,既然是公众平台,就各抒已见,你不认同别人观点可反驳!

中级会员

全力08 发表于 2016/12/4 03:56
居然失眠,就随便写写吧?来A8那么多年了,对自己的成绩还算满意混到了高级官员。一路走来对A8或多或少还是 ...

正如有网友说的一样,既然来了就是自己人,不用理会别人怎么说、怎么想,心直口快在我看来不是什么坏事,是优点,最起码你够真实!我来A8也有两个年头了,偶尔查一下我的相关信息,竟是什么“高级会员”,对于这些我一丁点都不在乎,仔细想想并非我发帖多、回复多的缘故,而是我的手机长期开启移动数据功能而又没退出A8造成,被加分了,就让我再装B一次吧!因工作需要,我手机有多个公司whatsapp群组,随时要接收各类信息。借此机会来个自我批评吧,自己觉得在A8口水多过茶,如有网友觉得给你带来困扰或碍眼就直说,我会认真检讨一下自己吧?

中级会员

zyn 发表于 2016/12/4 10:25
乡友,好!有的话不是每个人都可以说吧。请理解。也不强求理解。对于能坐在一起讨论的,都尽量交流。无论 ...

我其实是理解你的,不要说你,对于A8的每一个发言者来说都不容易,在有限的言论空间谈论一些东西操的就是白粉心!如有冒犯之处,对你说声对不起!