免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: golf89

兴宁,即将暴涨的城市。

初级会员

zyn 发表于 2017/4/11 12:15
这又是你不懂了。买楼若首付三成,至少到给够房款时比一次性付款买下要多付利息、手续费公证费等支出接 ...

商业贷款是年利息4.9%,公积金贷款年利息3.25%,银行普通理财年收益是4.2%,也就是说公务员如果把一百万拿钱理财,然后再用公积金去贷款,还有0.95的年利息挣,你觉得不贷款是不是吃亏?

初级会员

zyn 发表于 2017/4/11 12:15
这又是你不懂了。买楼若首付三成,至少到给够房款时比一次性付款买下要多付利息、手续费公证费等支出接 ...

商贷是4.9%,公积贷是3.25%,理财回报是4.2%,公务人钱存理财,再公积贷,还有钱挣4.2%-3.25%=0.95%

初级会员

丘兴平 发表于 2017/4/11 13:20
我就看看,看看你们有钱人讲房子。我没钱我就租,不要想我做房奴,我要自由,不要想让我89后受气

我经常跟身边人说,不是每个人的想法不同,而是每个人同一个想法的时间点不同,当你醒悟过来的时候,世界已经变了。

初级会员

zyn 发表于 2017/4/11 14:35
那请您调查一下,家乡买房者是不是多数商贷。大城市就是商贷多。若用公积金贷,房价打折低。所以你对房 ...

2%的折扣在公积金贷款目前,简直不值一提。

初级会员

zyn 发表于 2017/4/11 14:35
那请您调查一下,家乡买房者是不是多数商贷。大城市就是商贷多。若用公积金贷,房价打折低。所以你对房 ...

此贴从2016年9月份到现在,已经证明我判断的上涨趋势,和上涨时间点是正确的,你争论再多也改变不了上涨的事实。

初级会员

白云村 发表于 2017/4/11 18:32
兴宁房价不会暴涨。兴宁属三无城市,无资源无财力无特点,人口流出大于流入的小城,因此不具备大涨的属性。 ...

已经上涨30%了,下半年还要涨,不明白你们爆涨的概念是什么,是上涨100%,还是上涨200%呢?我的观点是上涨30%以上就算是爆涨,因为这个数对穷人已经很多了

初级会员

白云村 发表于 2017/4/12 07:18
兴宁市自2016年9月以来,房价有上涨百分之三十以上吗?这个数据要以兴宁有关部门统计的才有说服力。所谓 ...

没有要谁去炒房,只谈房价什么时候上涨,上涨多少,但老同志下跌的观点是不可取的,关于是否上涨30%你可以参考南城小区去年的价格和现在的价格,如果去年是均价4000,现在均价只要是均价5200就已经上涨30%,更何况现在很多南城2手房已经报价7000一平方(此价格不包括老城的破房子和南城没有花园的小开发商房子和没有房产证的房子)

初级会员

狂人日记 发表于 2017/4/12 09:08
买房的大部分都是比较偏僻一点的城镇吧,临近兴城的地方自家的自建房多舒服啊,何必要

你小孩上一年级,你就知道了,别傻傻的以为农村房子就是别墅,农村房子未来就是活人墓。

初级会员

xingninger 发表于 2017/4/12 09:38
哪个南城小区?南部新城?有上7000的吗?怕有价无市啊

房子不是白菜,什么叫有市没市,价格涨上去了,就不会轻易下来。而且会等着下个机会再涨。

初级会员

古道长亭 发表于 2017/4/12 12:05
急了吧?交易被冻结了,炒房者很快就血流成河了。不见好就收,太贪了

下一次涨就是现在到下半年,傻子看字都看不清楚,