免费注册 找回密码     

来自民间的一封信

中级会员

围龙屋下 发表于 2016/8/31 12:51
群众的眼睛是雪亮的 佩服楼主的钻牛角尖精神。

楼主不是钻牛角尖,你说这话就错了,我代表我的家人支持楼主。民众遇这种事普遍都是采取认命,自认为行衰运,多一事不如少一事,民不与官斗的态度,可是我们都不知道,就是因为我们的这些态度助长了这些吃粮不拉人屎的家伙的嚣张气焰,认为民众好欺负,没有什么能耐,所以他们才敢随意执法,乱罚乱扣,如果那些领导仍然不知悔改,不肯认错,我建议楼主可以将这种事发到各大网站,媒体去。

中级会员

象牙山人 发表于 2016/9/4 08:14
昨晚,我在坐车的途中,偶然间听到司机在谈径南交警在网上被爆光一事。那个姓谢的司机说,上次(今年)他的 ...

这个说法有代表性,赞成你的看法意见,有时候出门时试试刹车灯,转向灯可能还是正常的,路上你不知道它就坏了,所以碰上这类型还是要人性一点执法才能服众。