免费注册 找回密码     

楼主: fjh325

今日南部新城——航拍(瑾此纪念陈书记、谢市长兴宁人民永远记住你们两人)

初级会员

我是兴宁人,我爱兴宁。感谢略宇书记,感谢胜扬市长,感谢您们带领下的广大干部所付出的努力。

初级会员

cklvan 发表于 2016/8/19 10:41
南部新城注定成为拖垮兴宁的最后一根稻草

兴宁常住人口有几多?真正买的起房,一次性付清的有几多?

混淆是非,满嘴胡言!南部新城新开发的房子基本售完,很多在建或正在建的,大部分都已经被预定。这说明什么?说明兴宁老百姓有这个改善住房的需求。回头看看老城区,下雨天想过农民街市民的感受吗?上下班,想过经过兴东路、团结路、兴田路的市民的感受吗?政府不想改善老城区吗?不是!!旧城改造涉及的人口更多,牵涉的利益更复杂,改造的成本也更多。平时多动动脑子吧,不要整天怨这怨那,心态阳光点,生活健康点,欢乐会多点。

初级会员

阿奎 发表于 2016/8/20 23:54
陈某某是被上级免职的、是被纪委宣布协助调查的。难道你认为他只干了事、而没有干他不该干的事?(不该干 ...

组织都没对他定性,你瞎嚷嚷啥?!

初级会员

阿奎 发表于 2016/8/21 23:10
我对陈某某的问题定不定性没有兴趣,但我认为没有必要棒着他。我不明白你们之间到底了解了多少?但这也不 ...

我也不明白你了解多少?!如果有料,请说出来,否则就是造谣生事之徒。陈略宇书记有没有问题,由官方定性。作为我个人,我认为他在任期间还是为兴宁做出一定贡献的,我感谢他。这是个人观点。至于你说的,你有你观点,但发表观点前请尊重客观事实。