免费注册 找回密码     

兴宁家乡的大喜在后天?!

1万

金牌会员

z叔啊!喜从何来啊?

1万

金牌会员

个人认为,兴宁一中和实验学校教学成败,不光关系到名声,更影响到兴宁经济的未来发展。兴宁这几年经济发展,80%靠房地产。房地产80%靠在外兴宁人消费。而在外兴宁人凭什么要回家乡买房?没什么,就是为了孩子在城里读书。所以,我提议,一中和实验的老师必须先提高到月薪1万以上,财政发不出,兴宁的房地产老板凑钱给他们发。这绝对是一笔稳赚的投资。如果兴宁这两所学校没落了,兴宁大大小小的房地产老板等死吧!兴宁物价贵过深圳一大截,如果不是贪图教育还可以,我这样的兴宁人立马就把兴宁的房子处理掉,深圳这边小区照样有房产就有学位,家人又可团聚,以后可能就懒得回兴宁了。我估计有我这个想法的兴宁人,占绝大多数,有些人不要不见棺材不掉泪,麻木不仁

1万

金牌会员

红尘悠然 发表于 2016/7/2 10:15
这些思想要不得!梅县人为什么要攻击大兴宁人呢?我看有些大兴宁人的癔症妄想病。大家想想我们会想去攻击 ...

当然不是所有梅县人,而是大多数梅县人看到兴宁人就想撩啊里,至于为什么,你要去问梅县人才知道。就好像狗喜欢吃屎一样,你要去问狗,而不应该问正在拉屎的人是不是晚上肉吃多了导致排泄物里面残留肉渣滓多

1万

金牌会员

笑古 发表于 2016/7/2 16:46
这是对的,就比如中国最大的高考工厂——毛坦厂中学,人家就是通过高考好成绩吸引很多地方的学生去那边读 ...

大学生,是兴宁唯一拿得出手的产品了,所以我一直赞成老师拿高薪。就好比华为的东西是深圳最拿得出手的产品,员工拿高薪天经地义一样。就好比有一次,我和我哥去买菜,卖菜阿姨看我们长得像老师,谈起老师工资,她是羡慕嫉妒恨啊屁话连篇!我一句话讲过去,她就噎住了。我说,大多数兴宁人都和我一样出门挣钱回来供养老人,负担孩子读书,之所以还没有脱离兴宁,就是兴宁还有重点中学,比外面学校强,我们这些人才会把孩子送回来读书,所以你们卖小菜的才有得卖!否则阿姨你种的菜自己吃吧!你说你小菜能卖得出去,是不是应该感谢老师啊?

1万

金牌会员

学校巡督导师 发表于 2016/7/2 18:07
大师,大兴宁房地产确实与学校有很大关系!你的有些建议就过于理想化了。我认为现在要挽救大兴宁教育看来 ...

当然啦!任何管理都离不开胡萝卜加大棒。胡萝卜我说了,抡大棒的事,当然交给比较帅气的你了,下面继续!不要怕,某些老师保证不打死你。