免费注册 找回密码     

关于曾嘉睿服食疫苗后出现异常反应的最新答复

见习会员

刚看到这篇文章,现在回复以下几点。再回复之前我在此感谢兴宁市政府和兴宁卫计局,在我多次提出无钱治病的情况之下,本着救人如救火的前提,已于2016年5月23日下午预支五万元治疗和生活费给我们一家。非常感谢每位领导做出的努力。     第一点:关于补偿,我再次强调480万元是我将面临的治疗费用等,我的诉求并不是这个数,请更正。第二点,关于低保,低保每月多少钱?相信所有的领导比我更加清楚,兴宁的最底生活水平是多少?也相信各位领导比我更清楚。另我小孩的治疗费用是多少呢?平均每月约二万元。二万元的治疗费用比几百元的低保???到底能帮多少???不过我也非常感谢两镇领导对我一家的关心,帮我们一家办低保。另补充,低保并不是永久性的,但是我儿的残疾是终生的。第三,教育问题,我儿暂时还未到入学年龄,但是非常感觉各位领导关心此问题。第四,关于就业,小孩也未成年,非常感谢所有领导对我儿的关心。第五,关于残疾用具,希望各位领导能够考虑报销此费用。非常感谢!第六,关于我妻子工作问题,上次协调会我已表明,不再诉求此点,如果招教师,我们自行报考。非常感谢各位领导对此问题的关心。第七,我们一起等待相关政策的到来。

见习会员

如果楼主代表政府部门的话,请用事实说话,如果代表个人的话,也请将心比心考虑下问题。如果你的小孩也发生疫苗异常反应,你认为应该怎么处理???

见习会员

为了儿子治病,好几天没来了,也并不是我家的事已解决,是我要先以我儿治疗为主。

见习会员

a123zln 发表于 2016/5/26 19:59
看了此文章,个人有以下几点意见:
1、受害家长提出480万,确实有点过,虽然小孩的健康无法用金钱来衡量 ...

谢谢这位朋友的建议。我可以按此建议,但是我们的领导可以吗?我们的卫计局可以吗?
今天是六一儿童节,当所有兴宁的小朋友在过快乐的节日时,我儿却在痛苦的治疗中,谁想起了我儿呢?某些领导只知道自己的小孩快乐,不明白我儿子也是你的子民,你是我们的衣吃父母官……

见习会员

a123zln 发表于 2016/5/26 19:59
看了此文章,个人有以下几点意见:
1、受害家长提出480万,确实有点过,虽然小孩的健康无法用金钱来衡量 ...

如果您是我们兴宁的一哥就好,相信百姓一定会全力支持您……