免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 丘兴平

对一哥现在情况的猜想

中级会员

Q博士 发表于 2018/1/2 17:25
我只知道你是龟孙子,说的什么都知道似的,上知天文下知地理。犯法就是犯法。

兴宁征地十个有八九个是非法的,缺少批文。
兴宁楼盘十个九个多少有违规的,缺少监督。
兴宁老百姓十个九个利益都没有落实,贪赃枉法。

呵呵,跟我讲法

中级会员

Q博士 发表于 2018/1/2 18:59
可惜了,待在A8这座小庙。你在只能待在这里。到此为止这种争论,祝好。

自己不要惹我,我会骂你吗?11年到现在,你玩A8也7年了,学到什么吗?涨了什么见识毛?

中级会员

兴宁大道今年可以完成主体通车

中级会员

13579246 发表于 2018/1/4 11:48
非法,违规,百姓利益没落实,所以老陈书记会被请去喝茶,至今未归。

我感觉老陈是被开发商,个别官员利益集团搞小去的,老百姓普遍对老陈都是支持的95%以上。

中级会员

刚刚看了下,这个帖子观看人次已经超过10万+

证明一哥还是比较得深入人心的

中级会员

东环大道 发表于 2018/1/7 17:41
你老说老陈书记,怀念老陈为兴宁做出的巨大贡献和付出,取得大的成绩。你让新新陈书记情何以堪?把他当透 ...

请问,新陈有什么贡献?

可能大家印象最深的就是创卫成功吧!但是我要说,第一创卫4.5年来,新陈只主持最后一年,并且现在的情况来看,创卫政绩到手了,所以现在小贩也又出来了,路边垃圾又增加了,店门口的台子也又搬出来了……

创不创卫对老百姓有多大利益吗?或者说创卫成功了,城市面貌就真的美丽了吗?

中级会员

丘兴平 发表于 2018/1/7 19:06
请问,新陈有什么贡献?

可能大家印象最深的就是创卫成功吧!但是我要说,第一创卫4.5年来,新陈只主 ...

兴宁创卫投资30个亿,有效期就几个月,创卫成功就完了。

兴宁大道投资3.5亿,一个面子工程,政绩工程30个亿,30个亿可以把四馆一场建好,还可以建多几间学校,再修几条路都足够了。

呵呵,

中级会员

zwq2003 发表于 2018/3/9 19:20
听说是降职了,不知道是不是真的

双开

中级会员

月牙泉边的风 发表于 2018/3/9 19:13
工作没做好?站着说话不腰疼,按政府规定的正常补贴是100万,你是刁民你非要500万才肯拆,你让书记怎么做 ...

我也想去体验一下,做一件事不是讲做就尽做的,前期准备工作,宣传,队伍培训,法律法规等都要计划,不是事到临头才出来解决的。

一个书记我不敢说绝对没问题,都是可以坐稳。坐稳定位置不是这些小事来衡量一个书记的能力的,看不到的明争暗斗才考验人的。你没有在官场,说了你也不懂。

如果一个书记连拆迁户都搞不定,明争暗斗又过不要去讲。最后一句,不是局中人,不懂局中事。