免费注册 找回密码     

楼主: 丘兴平

对一哥现在情况的猜想

中级会员

丘兴平 发表于 2017/12/27 12:28
所以为什么政府维稳经费一年比一年多,为什么不能发现一起解决一起,村里不能解决上报镇上,镇上不能解决 ...

向书记反映情况,金叶后面通往横湖的路简直是沙漠,解决下,兴宁政府搞创卫,政府工程都不卫

中级会员

为了你我 发表于 2017/12/27 20:21
看了这个帖子,五味杂陈,苦不堪言!!!哎,老陈,您到底怎么了?

是非功过自有定论。青山绿水又何尝不好呢,一定要工业化城市吗

中级会员

丘兴平 发表于 2017/12/27 22:24
以前改革开放初期,深圳广州粗狂试发展,多少违规的地方,又有多少违法的地方?大家都知道,中央为什么不 ...

丘书记应该当个宣传部长,不然兴宁发展不起来你的责任很大。A8这座小庙容不得你这二哥了。一哥已经有人了,你只能排二了

中级会员

13579246 发表于 2018/1/1 13:38
兴宁的老陈书记为兴宁做了那么多好事,怀念他的人应团结起来去上访一下,为什么这么长时间还不放出来?

你要问丘书记,丘书记你要走出A8才行,兴宁再腾飞看你了

中级会员

13579246 发表于 2018/1/1 22:45
问丘书记?是他把陈抓走吗?

他能把陈喊回来

中级会员

丘兴平 发表于 2018/1/2 11:22
不要以为我不会骂人的,想踩着我上位,一脚本踏啊下你泥底下去。生埋啊你

来屎狗,造被恶,你也不知道几斤几两,约个时间试啊里。你按帅,金脑盖。

中级会员

丘兴平 发表于 2018/1/2 16:32
观你发的帖子,不是看这个不起就是话那个坏,讲话又没逻辑思维,得罪人也吴知,真是不知道你怎么活到现在 ...

我只知道你是龟孙子,说的什么都知道似的,上知天文下知地理。犯法就是犯法。

中级会员

丘兴平 发表于 2018/1/2 18:28
兴宁征地十个有八九个是非法的,缺少批文。
兴宁楼盘十个九个多少有违规的,缺少监督。
兴宁老百姓十个 ...

可惜了,待在A8这座小庙。你在只能待在这里。到此为止这种争论,祝好。