免费注册 找回密码     

对一哥现在情况的猜想

中级会员

陈自从协助调查以来,兴宁百姓无不关心陈的情况。前些日子有网友说陈出来了,我也听老板说出来了。但是到现在没有公开露面,官方也没有给出说法。兴宁第一季度经济放缓,那是因为我们对政策在观望,信心不足。唯恐兴宁政策出现大变动,投资打水泡。现在正直无私奉献的官少了,那样的官不会妥协不正当的人和事。兴宁大发展涉及到的利益非常大,有多少老鼠屎想空手套白狼,这就要一把手的勇气和魄力了。现在正是换届的时候,说真的陈继续在兴宁执政的可能信很小,不是我们不想他继续在兴宁,尔是现实就是这样,不管陈这次是黑是白,黑的就不说了,真的查到陈没事要要换届了,有能力的人国家就会给他加担子,去升官。我相信陈贪是绝对不会贪的,我相信陈的人格。以后兴宁的发展就看这次换届以后的政策了,估计像陈一样有魄力基本很难。只能看菜吃饭的可能性比较大,像陈创造出新菜色来就难了。
     最后希望好人有好报!支持一哥的顶起,希望一哥留下来的发言,其它的我们帮不了,难道打几个字支持一哥都做不到吗?兴宁百姓们雄起!!顶!!!赞\(≧▽≦)/赞!

中级会员

微微子 发表于 2016/5/15 06:15
陈带领的班子怎么样?谭市长的话可以证明。
梅州市委副书记、市长谭君铁指出,近年来,兴宁经济社会发展不 ...

从细微处看出实际问题,高人。评论分析的还透彻,其实陈生不逢时,要是在邓爷爷时期估计会得到政策上的大力支持,人心也没有现在那么复杂。天朝内部如何就看陈这次的结果了,是小人当道还是光明,公正的环境。

中级会员

就像广州改革开放到现在的政策,粗狂式发展政策,真的就是于经济建设为核心。多少黑厂在广州,只要你有胆量有点小钱钱,随便租个厂房,治保会交个管理费,随便你怎么搞,绝对不会有工商的来查。这个就是环境,为经济发展提供了土壤,提供来平台,结果广州发展起来了。和兴宁的情况比,兴宁做的还没那么厉害,

中级会员

ulia17 发表于 2016/5/16 00:16
不评论,因为不清楚一哥为人。但是我儿因疫苗致终生残疾的事一年多都还没解决

我提供个建议给你,去上访。你不去说,他们怎么会知道,首先你要让他们知道。第二,去请教律师,把给你小孩打预防针的单位告上法庭,首先要保存证据,打官司讲究的是证据,只要你首先医院的鉴定书,还有打预防针的本子和收据。还有谁给你小孩打的,绝对赢。不要怕,用法律保护自己才是对的。扯皮没有,做点实际动作来。叫律师不用多少钱的,证据齐全直接告上法庭,他们自己都会吓的屁滚尿流,

中级会员

现在兴宁还很多基础干部工作作风,还有唯利是图,事不关己高高挂起,太极拳打都都是武林高手,个个功力深厚。兴宁还是需要一个有手腕 ,又有责任心心的,真真正正的官来,不要只想和泥巴,混日子,想做老好人。

中级会员

在一楼我说:我相信陈的人格。请看清。是相信

中级会员

政府部门想发展我肯定支持,但是对特殊人群特殊事情给予特殊对待。在其它地方像我这种情况是有先例的,其它地方都有安置,为什么兴宁就一根棍子打死,特殊事情特殊处理兴宁征地拆迁还是不够健全。现在陈进去了,现下的政府就会推,一点不管群众死活

中级会员

观世隐者 发表于 2016/5/19 15:52
“任兴平”网友,同情您目前碰到的困境。我不敢断定是真是假,如果是假的,我并不同情;虽然同情是最没有用 ...

在官网书记信箱我问的三户问题就是我发的,还有假?

中级会员

大山小地 发表于 2016/5/19 13:01
楼主说他用人格担保!!!!
为什么祖国会有这样的人生存???

请看清一楼的话,一楼说的是:我相信陈的人格。。。是相信懂不

中级会员

兴宁小老板 发表于 2016/6/7 08:55
如果新华网说的属实陈罪该万死

中级会员

zyn 发表于 2016/6/7 11:21
“别了,司徒雷登”—————毛 东1949.8,18

历史上司徒雷登是好人,你的意思是兴宁某个人本质不错,出发点是好的,只是因为某些原因。现在可能掉走,或……,不懂阿?还是等结果吧,我选择相信党

中级会员

一部分善良的人们一时迷失了方向。历史教育我们,必须坚持共产党的领导,坚持社会主义道路

中级会员

兴宁小老板 发表于 2016/6/7 13:02
楼主出来了,你上次的什么征地的毛房的,解决毛?

不知道怎么说,现在还在协商,具体情况到时再说。总之相信党,相信政府

中级会员

一年多了,小道消息到是听了不少,官方的就十分少,就只有2个,一个是免去市委书记职务,一个是辞去人大代表。唉!我相信要是一哥还在,肯定要好。

中级会员

丘兴平 发表于 2016/6/7 13:07
不知道怎么说,现在还在协商,具体情况到时再说。总之相信党,相信政府

回头一看,对我这一句感觉像是打自己嘴巴一样,相信党,相信政府。

请问您一下,当初叫我相信,现在您的信誉呢?

中级会员

观事隐者 发表于 2016/6/7 16:16
还在幻想中,没得救咯。

唉!被你说中了,不能相信

中级会员

秋刀鱼先生 发表于 2017/12/22 23:14
老陈出来了吗?好人一生平安

没听说出来了,好人一生平安

中级会员

宁水情长 发表于 2017/12/23 02:50
最近的最新的消息在这里;大家可以搜一下这个新闻来看(关于李嘉的),仔细看

谢了,这个是2010年的,帮助,没有讲接受贿赂。所以有点模糊,但是从直呼其名没有带同志2字可以看出,情况不妙,有可能已经被开除党籍了。

中级会员

还有现在社会上主要是说他与来兴宁投资商有金钱来往就是收受贿赂,还有更惊人的间谍罪,这些都没有证实。

中级会员

兴宁臭老九 发表于 2017/12/23 09:21
楼主的新帖见光死,哈哈,爪牙厉害

会有重见天日的一天的,阳光普照大地,兴宁终究会拨开云雾见太阳的,哈哈哈哈哈哈哈哈。

中级会员

宁水情长 发表于 2017/12/23 11:06
被抓了以后,欲加之罪,何患无辞;随便一条都是罪证;从以往第一个被抓的到现在,发现他们的罪证都差不多,千 ...

说的好听就是老老实实本本分分,说的不好听就是守成,或者说碌碌无为。

中级会员

宁水情长 发表于 2017/12/23 11:10
其实感觉老习上来以后这一系列的改革,都跟站队有关,不论是经济还是政治,反正一条心的就没事,还平步青云 ...

古代第一代皇帝都是打破常规,创造奇迹的,末代皇帝都是碌碌无为,贪生怕死,墨守陈规,说白了,这种人就是等死的料

中级会员

66839 发表于 2017/12/23 11:23
官员,肯做事的也许就会得罪人,做事也可能会有污点,但总比不做事的强。老一哥仍在职的话,兴宁大道四馆一 ...

这点是肯定的,就算在发展中损失一点,但是赢得了时间就是赢得未来。

一哥贪污10个亿都比他贡献要显得微不足道,兴宁如果还是以前的兴宁,高铁还会经过兴宁吗……很多东西是因为你值得投资才来投资的,雪球越滚越大……

没有一哥带来的新的气象就没有新的兴宁,看看蕉岭,大埔等地,就是因为没有出现一个中兴之主,现在还是老样子。看看现在的个别街道办书记,欺骗玩弄拆迁户,像猫戏老鼠,要是一哥在他们敢吗?说到底还是来了个没用的人,废物,御下都不行还想发展兴宁?

一哥兴宁的中兴之贵人。

中级会员

很精彩的兴宁 发表于 2017/12/23 15:28
几时丘主席变成马屁精,贪污10个亿都比他贡献显得…。现在街道办书记又怎么…。难道以的就不会吗?过头了( ...

街道办党委领导总认为自己是个“土地菩萨”、“神仙下凡问土地”,“土地”说了算,你们告到天上去,我们不处理,你们奈不何。

党政官员撒谎、欺骗、愚弄百姓的行为,这可是不可原谅的!其恶劣程度要远比违规征地拆迁严重得多,因为它突破了道德和纪律底线。仅就不讲诚信这一点,就应该和必须将他们驱逐人民公仆队伍。

中级会员

很精彩的兴宁 发表于 2017/12/23 15:28
几时丘主席变成马屁精,贪污10个亿都比他贡献显得…。现在街道办书记又怎么…。难道以的就不会吗?过头了( ...

被欺骗了

中级会员

很精彩的兴宁 发表于 2017/12/23 18:13
是你太善良了,读书人

是党叫我相信他,因为是党所以我相信他,结果他背叛了党的原则,违背良心欺骗了我。

在我心里,他是代表党的,他欺骗了我。

中级会员

我已经看出,这个党员干部他的党性原则,或者说信仰,已经堕落了。他不是一个我心目中的党员干部形象,就他的一个欺骗让我损失超过20万这只是经济上的损失,我精神上的损失无法估计,以后应该拿什么态度,什么眼光看共产党干部?还能不能相信?谁能告诉我,还能相信吗?

中级会员

史丹人 发表于 2017/12/23 19:19
兴宁风调雨顺,会出现一位好的领路人。

或许吧!

中级会员

宁水情长 发表于 2017/12/27 03:41
不发展始终是死路一条;广东被查棺榬,绝大一部分是带有“兴宁”标签的,难道这仅仅是地方反腐的表现?你们 ...

兴宁本地官员如你所说,十个九个贪,还有一个混吃等死。在这种情况下的官场,指望本地官员敢作为,勇于作为,是不现实的。打铁还需自身硬,在自身问题重重之下如何敢于挑战困难?如何敢于作为?

中级会员

兴宁臭老九 发表于 2017/12/27 10:36
公然为社会腐败乱象招魂我可不认同,网络上的乱象的确也需要整治,微信上造谣惑众的垃圾信息实在太多了, ...

其实,别有用心的人不少。但是例如我,我经常指责政府部门工作没有做好,经常为弱势群体摇旗呐喊,经常为兴宁发展献言献计。

我怕了吗?俗话说:身正不怕影子斜,打铁还需自身硬。没做亏心事,半夜不怕鬼敲门。

我可以负责任的说,我不怕。我名字是真实名字,也经过手机验证,这里不少人还认识我(现实生活中)。

中级会员

宁水情长 发表于 2017/12/27 11:50
该管还是要管,但是不应该是这个管法;这样粗暴管理,是会搞得民怨四起的

所以为什么政府维稳经费一年比一年多,为什么不能发现一起解决一起,村里不能解决上报镇上,镇上不能解决上报县里,县里不能解决上报市里,市里不能解决上报省上,省上不能解决上报中央,中央不能解决上报国民党,国民党不能解决上报美国,美国不能解决上报伊斯兰国……

中级会员

就不信解决不了,现在是村里不敢上报镇上,镇上不敢上报县上,都怕上级领导怪自己无能,所以拖啊拖,拖到群众去北京,再抓回来拘留,出来后再去北京,再拘留……最后人民不相信共产党了,举起旗子造反了……为什么会这样?为什么

中级会员

Q博士 发表于 2017/12/27 13:00
向书记反映情况,金叶后面通往横湖的路简直是沙漠,解决下,兴宁政府搞创卫,政府工程都不卫

四馆一场开工,文峰三路就要准备建设了吧,金叶旁边进横湖的路太小,我估计是从安置区门口一条路直接到四馆一场再直下到高速225线边,接那条过横新的什么路,环城北路还是什么的,我记得有规划一条路的

中级会员

Q博士 发表于 2017/12/27 13:00
向书记反映情况,金叶后面通往横湖的路简直是沙漠,解决下,兴宁政府搞创卫,政府工程都不卫

这个人不好搞的,难讲话啊死的。又日夜骗人忽悠人,给他相胃里。

中级会员

Q博士 发表于 2017/12/27 21:12
是非功过自有定论。青山绿水又何尝不好呢,一定要工业化城市吗

青山绿水要,工业化也要。没钱住在山里叫山卡拉,有钱住山里叫别墅区。

中级会员

月牙泉边的风 发表于 2017/12/27 18:00
没有陈一哥有现在的迎宾大道?有现在神光山这景致?有他在,南部新城四馆一场都建好了,迎宾大道早就通车 ...

以前改革开放初期,深圳广州粗狂试发展,多少违规的地方,又有多少违法的地方?大家都知道,中央为什么不管?当时有中央一把手支持,步子可以再跨大点,不管黑猫白猫能抓老鼠就是好猫。等等的鼓励

兴宁——错过了改革开放最宝贵的30年时间,当一哥来到兴宁,整个兴宁人欢呼雀跃,一批批项目上马,一栋栋高楼大厦拔地而起,一条条道路规划得气势磅礴,四通八达,可惜,好景不长……

一哥再早5年过来兴宁,华叔还在,叶还在,刘也在……谁能够挡得住,通通碾压。

生不逢时啊 ,惋惜啊!

但是也要感谢一哥,把兴宁推上时代的列车,兴宁发展的步伐已经势不可挡,兴宁的民心已经惊醒,兴宁将不甘落后,奋勇向前,任何挡在前面的人都会被兴宁120万人民群众碾碎。

兴宁万岁!一哥万岁!

中级会员

兴宁臭老九 发表于 2017/12/27 23:59
第一段有道理,现在兴宁人大量流出寻食使的珠三角地区,兴宁人口中眼中的所谓发达地区,哪个不是在粗暴中 ...

一哥当时过来兴宁,是在只有刘独木难支的情况下过来的,可以说是兴宁最后半次机会,感谢刘,感谢华,感谢叶。

中级会员

佛说:缘不灭,皆成空。

中级会员

为了你我 发表于 2017/12/28 15:02
突然发现,您就是近代革命思想泰斗鲁迅所谓的——敢于用匕首和投枪战斗的斗士!支持您,老哥!

我为兴 ...

谢谢,以赤子之心对待问题,以发展的眼光看问题,以良心的角度想问题。在是我们大家都懂的,但是很多人忘记了。

中级会员

我市依法强制拆除兴宁大道两被征收房屋
阅读次数:331 信息作者: 志坚、陈伟 信息来源: 市广电台 发布时间:2017-12-28 [字体:大中小]

今天上午,市政府组织住建局、城综局、宁新街道、公证处等相关单位执法人员对宁新街道横湖村大丘屋两处房屋依法进行强制腾空并拆除,这为我市兴宁大道的建设又扫除了一施工障碍。市领导何志平到场指挥。

此次强制拆除的两处房屋均在宁新街道横湖村大丘屋。两处房屋及其占地、剩余用地因兴宁市南部新城兴宁大道建设需要,需全部征收。市人民政府依法作出兴政征决[2016]26号和27号《兴宁市人民政府房屋征收补偿决定书》,依法对房屋实施征收,并作出补偿;同时要求被执行人履行相应的义务,及时腾空房屋。但被执行人在《征收补偿决定书》发生法律效力后,仍未自觉履行搬迁、腾空被征收房屋的义务,且经催告后仍拒绝履行该义务。

兴宁市人民政府于2017年12月6日向兴宁市人民法院申请强制执行,要求被执行人履行搬迁、腾空房屋的义务。兴宁市人民法院经审理后作出行政执行裁定书,准予强制执行。今天上午(12.28),我市组织工作人员对两处房屋的物品进行腾空并清点保存,同时对两处房屋依法进行强制拆除。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

中级会员

月牙泉边的风 发表于 2017/12/31 11:22
征收有国家标准,对于狮子大开口,远高于国家标准来补偿的刁民,就该强制拆除!城市要发展,征地就必然, ...

错了,工作没有做好,没有能力,所以才出“刁民”。不信你去负责这次抢拆的街道办问问街道办书记,他们是不是“刁民”?

强拆是对当地政府官员工作能力最好的体现,拆多啊里去野,不怕啊!看你屎逼下的凳子几时外给群众拆啊。

中级会员

秋刀鱼先生 发表于 2017/12/31 18:23
做人要有良心,老陈那届是让大部分兴宁人对兴宁充满幻想和希望的几年。声明,我不是拆迁户

对,老陈让整个兴宁人有了希望,看到发展,得到实惠。所以个别人想敲诈政府,左邻右舍都看他不起,村干部也过去做工作。

记得最清楚的是我认识的一家人,本来也想敲诈政府,我们都知道。(首先说明,敲诈是没合理诉求,纯属胡搅蛮缠的人)我们大家都会去劝说他,兴宁发展要支持,做人要有良心,为子孙后代为兴宁120万人的幸福,希望,尽一份力。村干部也去他家做工作,他家老是躲,村干部时常晚上8.9点才等到他,经过大家努力,他也最终认识的错误,为兴宁尽了自己的一份责任。

现在——呵呵,我请问,还有吗?

中级会员

Q博士 发表于 2018/1/2 08:22
他能把陈喊回来

从你的言论可以直接给个标签给你,不是房地产商就是五毛。

中级会员

13579246 发表于 2018/1/1 22:45
问丘书记?是他把陈抓走吗?

我估计老陈干了他娘或者他老婆。

中级会员

Q博士 发表于 2018/1/1 19:05
你要问丘书记,丘书记你要走出A8才行,兴宁再腾飞看你了

看你妹,我看你的网名Q博士,话说你是博士吗?不是就叫好大伯。

Q博士,就你这屌丝也想Q到博士来,狗搏佳的搏就有可能,同狗去搏啊里。

中级会员

Q博士 发表于 2018/1/1 19:05
你要问丘书记,丘书记你要走出A8才行,兴宁再腾飞看你了

不要以为我不会骂人的,想踩着我上位,一脚本踏啊下你泥底下去。生埋啊你

中级会员

Q博士 发表于 2018/1/2 13:48
来屎狗,造被恶,你也不知道几斤几两,约个时间试啊里。你按帅,金脑盖。

没你按帅,打赤膊乖领带,着念三角节裤乖皮带,光头里你还打摩丝,全个世界你最帅

中级会员

Q博士 发表于 2018/1/2 13:48
来屎狗,造被恶,你也不知道几斤几两,约个时间试啊里。你按帅,金脑盖。

观你发的帖子,不是看这个不起就是话那个坏,讲话又没逻辑思维,得罪人也吴知,真是不知道你怎么活到现在的,是涯赖里来,早插老打死了。

中级会员

Q博士 发表于 2018/1/2 17:25
我只知道你是龟孙子,说的什么都知道似的,上知天文下知地理。犯法就是犯法。

法,哈哈,法律就是你的全部吗?

中级会员

丘兴平 发表于 2018/1/2 18:24
法,哈哈,法律就是你的全部吗?

法比政策那个大,法比政治那个大。