免费注册 找回密码     

发发牢骚总可以吧

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2016/5/14 11:17
因为兴宁财政不足 ,再加上兴宁众多老师高薪低能,造成老百姓很多意见,兴宁老师就应该减工资,以平民愤

你对我们老师仇有多大?非要幸灾乐祸的!要扣除也不只是老师吧,楼主也没说是老师,非得拿老师说事吗?

初级会员

无事不登三宝殿 发表于 2016/5/14 16:56
只是看到标题,老子就知道是老师发的,a8只要发个牢骚贴,肯定是老师的,不信自己翻翻记录

我是老师,好像没发牢骚吧

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2016/5/14 21:03
老师补交个社保,年金有必要那么大意见吗?

你哪里看到老师意见大了?何况老师一万多人,在这里发牢骚的又有几个,要你给老师群体泼污水,我看你是典型欺软怕硬。你也是老师教出来吧,有几个老师对不起你了,摸摸良心吧,做人不要太刻薄,厚道一点好!

初级会员

草理性老母 发表于 2016/5/14 23:46
某些无父无母无师的白眼狼该醒醒了!

其实老师们,你真是老师的话,
骂人,脏话连天,只会给自己掉份,对一些不懂感恩的人,你跟他说啥都没用,畜生又如的东西,你也跟它对咬?,

初级会员

草理性老母 发表于 2016/5/15 00:18
鄙人一介武夫,拜老师所赐,识几个字,会上网,知道上七下八。不知道你哪里看出我说脏话了?

不好意思,发错帖了。

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2016/5/15 08:40
老百姓发个意见总可以吧

论坛本来就给大家说话的,没有人能让你不说话,但说话要凭良心,一小部分老师跟你的讨论,没必要拿那么多认真教学,默默奉献的老师受侮辱吧!

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2016/5/15 09:01
交保险交年金是正常的,没那么在意。
老百姓对很多老师有意见,请虚心接受,谢谢

你代表不了老百姓,充其量也就一不知天高地厚之人,老百姓对老师有意见,我们接受,不对的老师也愿意改,但绝不会让人侮辱,你只看教师不足,却不思感念师恩,确实不值得我再跟你讨论。我觉得有辱斯文。另外,我再次声明,不满、不理解的老师只是少数,请不要以此来显示你有多理性。