免费注册 找回密码     

发发牢骚总可以吧

中级会员

理性爱兴宁 发表于 2016/5/14 11:17
因为兴宁财政不足 ,再加上兴宁众多老师高薪低能,造成老百姓很多意见,兴宁老师就应该减工资,以平民愤

你的“惨叫声”总在A8论坛回响!改变自己的现状不是指望别人的退步,而是自己要跑得比别人更快,要有奥运精神:更高、更強、更快!我由内地来港,在现有公司初入职时,无论职位还是待遇都属全公司最低的,实不相瞒,连女工都不如,工资与当时的师傅比简直差几条街,但我心态好,由低做起,且不怕吃亏,什么都抢着做,慢慢我撑握了好多技能,工多艺熟,不知不觉中我成了全公司技术最全面的员工,连续两年评为最佳员工,人们常说:机会是留给有准备的人,想不到此话在我身上得到验证,多年来,我几次代表公司少数几人到海外充当“开荒牛”,且都没让人失望,按资本主义制度多劳多得的规则,我现有的待遇绝不比当时的师傅差。如你问我是否很了不起,我觉得一切都是扯淡,我只是做好了自己的本分,比别人付出多一点而已,但长期的紧张工作和体力的付出,令自己的健康大不如前,这是金钱买不回来的!凡事看开点,有得必有失,就看你需要什么了,放过别人,其实是放过你自己!死栓烂打咬着老师不放,你得到什么呢?不就是丢人现眼?

中级会员

郎当古 发表于 2016/5/15 23:00
你的“惨叫声”总在A8论坛回响!改变自己的现状不是指望别人的退步,而是自己要跑得比别人更快,要有奥运 ...

应该说你长期处心积虑、恶意攻击老师,得到什么我不清楚,失去的却是道义、良心!若再一意孤行,那么所失去的道义、良心就用钱也买不回来了!