免费注册 找回密码     

楼主: 土滑里

为做事的1哥点赞,不管是不是符合主旋律!排好队

见习会员

我只知道有一两百份状纸要到广东省的, 其他的你们去想

见习会员

我只知道把平民百姓赖于生存的土地填了,赶百姓去住笼子,每天单买青菜都要二三十元的生活,神光山只是晃子,圈地才是真理,卖地才是本质,能把兴宁第二人民医院都敢私下交易的能是一个好人么,要不是巡视组的到来兴宁第二人民主医院属于国家财产的东西就没了,歌颂他的都是局外人,只会看表面的人,整天看兴宁新闻看坏了,

见习会员

RAULGUTI 发表于 2016/4/27 15:58
青菜二三十元,不只兴宁出现这种情况吧,去年冬由于严寒,很多地方青菜都卖出天价。把这个也归咎于陈领导 ...

你这个人,如果我们有土地我们要去买那些青菜吗,你水货一个,不会动脑子,

见习会员

RAULGUTI 发表于 2016/4/27 15:58
青菜二三十元,不只兴宁出现这种情况吧,去年冬由于严寒,很多地方青菜都卖出天价。把这个也归咎于陈领导 ...

你的脑子用来干嘛的,如果有土地自己可以种菜会去买那高价的菜吃吗,你这个水货,真是被驴踢了脑子

见习会员

jony163 发表于 2016/4/27 17:15
恐怕这是个理由吧?不过我相信再贵点你也吃得起吧?直接说他触动你的利益就是了。

为了达到目的,牵连九族的事都干的出来,请问这个你知道吗,

见习会员

客家老110 发表于 2016/4/27 20:30
小心中纪委找你,我猜楼主应该是一伙的,想利用网络舆论来欺骗办案人员的方向,省省力气,中纪委的证据有的 ...

同意

见习会员

den 发表于 2016/5/2 14:45
对!那个是傻b来的,社会的失败者

像你这种社会的败类,屋夸话的脑木炎病坏里,不知什么情况就像狂狗一样乱咬,乱发表,难道你的干爹干妈也跟着一起倒霉了,做了坏事会有报应的,抬头三尺有神灵,如果你是他的狗就最好夹紧尾,中纪委背后是习大大和王书记和广在的人民群众。

见习会员

祺睿宝贝 发表于 2016/5/3 11:40
征地拆迁是推进城市化、工业化进程中的重要环节,是经济社会发展过程中的必经阶段,每个城市都一样,城市 ...

城市化也要讲人性化,只讲拆迁不讲安顿的,让老百姓去买拆迁价高两倍的安置房。质量还没保障的,如果真为老百姓做事,就要既要拆迁发展,也要合理安排老百姓的生活,

见习会员

异乡的兴宁人 发表于 2016/5/3 20:01
有事实吗?请举例,让大众知道是怎么回事,究竟是你在造谣还是真有这回事,可惜现社会对造谣者一直都没有 ...

你说这句话说明你不知情,人才,有空去打听打听吧,不要什么都不知道就在这里乱叫。充当傻B就会。又是一个托。

见习会员

祺睿宝贝 发表于 2016/5/3 20:54
开拓创新,谋求发展的过程本来就需要摸索前进的,谁也无法面面俱到做到万无一失,或许会有失误,引起一部 ...

表面嘻嘻哈哈的人,被人卖了都不知道的人,