免费注册 找回密码     

楼主: 土滑里

为做事的1哥点赞,不管是不是符合主旋律!排好队

初级会员

初级会员

梅县浑蛋 发表于 2016/4/27 15:49
遇到一个做事的官不容易.前几任都是官老爷.

初级会员

大头愚 发表于 2016/4/27 17:26
刚开始1
后来2
现在3

理解

初级会员

兴圳人 发表于 2016/4/27 16:34
兴宁本来就是个很奇葩的地方,就这样一点人口,又没有什么优势,老是发大城市的梦,真是可笑,能经营好老城 ...

还是回家乡看看吧

初级会员

兴宁子 发表于 2016/4/27 17:05
你这个人,如果我们有土地我们要去买那些青菜吗,你水货一个,不会动脑子,

咋不来拆我家的房子,征收我们的田地呢,我只能说我的命不如人

初级会员

兴宁公民 发表于 2016/4/27 20:02
只要他事实上有魄力,致力于改变任所的落后面貌,当地老百姓就该永远记住他!只知道高高在上、不追求政绩的 ...

支持

初级会员

祺睿宝贝 发表于 2016/4/28 14:35
客观对比之后,平心而论,我认为陈是历届兴宁领导中最敢做敢为,开拓创新的一个,也确实为民办了实事,自他 ...

初级会员

买地人 发表于 2016/4/28 10:10
那些征拆户有意见骂骂人家也是正常,拜托就别整出那些矫情的说词来,听着恶心,大大方方地说补偿不合心水 ...

对,我想成为征拆户,却没福气哦

初级会员

游子思乡情 发表于 2016/4/27 14:56
这些到现在还在歌功颂德的人,因为他们没有感受到失去家园的痛,我们也希望家乡发展,但是这种粗放式的发 ...

我们不歌功颂德,因为我们从来没有为他点赞过,但今天不同,我们只是凭着良心说话,只因为我们深爱家乡。当然,我也理解你,因为你受伤害了!

初级会员

过了?或许吧,但我们肯定更喜欢过了的神光山,我倒是希望个个领导都能这样过了呢,大家说是不是

初级会员

我倒希望纪委的把我们都抓去审查呢,大家说好不好

初级会员

平静如水 发表于 2016/4/28 20:50
哈哈!大家都来买啊!宅基地1900元/平、空地500元/平、菜地400元/平!买到就赚到!哈哈天上掉馅饼擼!; ...

不是买,是有得卖,亏本甩卖了

初级会员

扁头 发表于 2016/4/28 20:49
我是很想成为拆迁户

我早也盼,晚也盼,盼到花儿也谢了,都不来拆,陈,我“恨死”你了!你真“贱”,我求你拆你不拆,不肯让你拆,你倒送钱上门找骂,这不叫“贱”吗?

初级会员

99gg 发表于 2016/4/29 11:13
愿兴宁的黑恶势力不因陈领导距离开而回来,祝愿好人一生平安!
人们想过安稳的日子!

赞同

初级会员

jony163 发表于 2016/4/30 06:05
照你这么说,中国就不应该发展了,一发展就贪官一大把。永远保留在原始社会好了。再者说,还没定性,怎么 ...

既然没定性,怎么就贪官了呢?我们不知道他贪没贪,但我们知道,以他为首的这届领导班子能带着大家做实事,改变了我们几十年没多大变化的兴宁。我们知道,坐在领导的位置,干事创业是本分,没必要炫耀,但我们却不能不感激,因为,很多坐在这位置上的人,都没有带给我们什么,或者他们也想,但现实是没有,而陈来了,雷厉风行,铁腕治理,眼光宏大(这个仅是我的看法),数年之间,兴宁翻天覆地的变化了,兴宁人可以骄傲的邀请朋友来玩了,也终于能听到外地的朋友说兴宁的好话了,而不是经常听到的都是兴宁人同称唔得。我们兴宁人落后太多了,需要一个发展过程,不是一个两个领导就能解决的,但我们这一次是真的感受到了希望,这是历届领导从来没有给过我们的感觉。兴宁的问题不是现在才有的,但我们确实有了很大的改变,办事,治安,城市面貌,游人等等,无不在改变之中,而且非常明显,得到了包括外地工作的兴宁人的认可,他们邀朋唤友回家乡,只因为有面子,只因为现在的兴宁确实值得他们骄傲,虽然只是刚刚开始。我们兴宁人聪明,到任何地方都不比别人差,但我们确实比别人少了团结,少了合作的意识,这是我们多年来给别人的印象,连我们自己也经常说,心里也承认。我们缺少的恰恰就是一个让我们能凝心聚力的领导班子,把我们的特长发挥出来,共同建设自己的家乡。这届班子恰恰让我们看到了这个希望,我真心希望陈不是因为贪而.....因为他确实为兴宁做出了很大的贡献。但就我个人而言,我还是想对他说声谢谢的,不为我自己,只为变得越来越美的兴宁。

初级会员

陈的功过,我们下不了结论。但从论坛的热度可以看出很多人在关心。我自己觉得:大家都希望有个好领导带着我们奔向幸福的兴宁 ;大家都觉得一个领导是要做事的,而且是为兴宁做事;大家都不否认兴宁变得有规划了,有方向感了,有美感了,特别是在外游子和前来观光旅游的他乡人,非常认可;大家都害怕以后的领导不敢做实事了,挨过任期,赶紧掣人,原因大家都说的很明白了;所以,我们真心希望有一届像这届政府团队一样敢作敢为的领导。或许有不对,但我们谁又能都对呢。远兴宁的明天更美好!

补充内容 (2016/5/11 07:56):
赶紧撤人。愿兴宁的明天会更好!