免费注册 找回密码     

楼主: 土滑里

为做事的1哥点赞,不管是不是符合主旋律!排好队

见习会员

朱门酒肉臭,路有冻死骨!那些还在此歌功颂德,说什么平心而论的!不是受害者永远无法体会!

见习会员

真搞不懂这些还在为他歌功颂德的人是什么心态,或许悲哀之处也是在于此吧!

见习会员

兴宁子 发表于 2016/4/27 14:49
我只知道把平民百姓赖于生存的土地填了,赶百姓去住笼子,每天单买青菜都要二三十元的生活,神光山只是晃子 ...

这些到现在还在歌功颂德的人,因为他们没有感受到失去家园的痛,我们也希望家乡发展,但是这种粗放式的发展,我们不需要!

见习会员

高田 发表于 2016/4/27 18:13
就为其在兴宁短短几年的发展甚至超 过之前几十年就该点个赞,虽然在征地方面损害了一部分人的利益可能是其 ...

键盘侠们,下去村里看看吧!今天宁新镇到处鞭炮声声!村民在庆祝什么呢!?民心!这就是!

见习会员

人心难测 发表于 2016/4/27 18:08
没有感同身受的人不会懂

嗯,昨晚到今天,我们那边鞭炮声此起彼伏!村民用最简答的方式,在抒发内心的喜悦!

补充内容 (2016/4/27 18:23):
嗯,昨晚到今天,我们那边鞭炮声此起彼伏!村民用最简单的方式,在抒发内心的喜悦!

见习会员

jony163 发表于 2016/4/27 18:20
这还真没听过,说来听听。怎么个牵连九族?

键盘侠们,下去村里看看吧!昨晚到今天,我们那边鞭炮声此起彼伏!村民用最简答的方式,抒发内心的喜悦!

见习会员

nj123 发表于 2016/4/27 17:00
兴宁难得来了一个能力那么强的书记,改变了兴宁,改变了兴宁人民的生活。可是现实就是那么残酷,要发展就要 ...

当然,对于你们来说,站着说话不腰疼!你们去过村里看看吗?去问过村民的想法吗?为什么昨晚到今天,到处鞭炮声声!?难道这些淳朴的村民都是你们眼中的刁民!?难道我们祖祖辈辈的家业就可以无情的剥夺吗!?

见习会员

兴宁之音 发表于 2016/4/27 17:55
1111111假如陈书记的不幸就算是兴宁的黑恶势力和那些已得利益者们的暂时胜局。民心不可违。支持陈略宇同志 ...

什么是民心?难道昨晚到今天的鞭炮声就不是民心?

见习会员

RAULGUTI 发表于 2016/4/27 19:10
等他平安回来,我也会放鞭炮,这也是民心。

呵呵,真是不懂,居然为违法乱纪的人歌功颂德!真是笑话!等着吧!奴性!

见习会员

很精彩的兴宁 发表于 2016/4/27 19:16
家乡人,对陈某人的事,我们不能简单的支持或否定,如果真的违法违纪,那就不能姑息养奸。这几年兴宁的发展 ...

是呀,真的好悲哀!居然还在歌功颂德,说什么功大于过!真的不懂!如果真的违法乱纪那就应该坚决查处!

见习会员

xing123456 发表于 2016/4/28 10:36
现在不是关心谁贪不贪的问题,是谁能给兴宁带来发展的问题。懂吧。
贪腐这东西早就习以为常了。说的好 ...

照你说贪污受贿是正常了?中央领导都没有你能干了!

见习会员

微微子 发表于 2016/4/28 20:46
我们不歌功颂德,因为我们从来没有为他点赞过,但今天不同,我们只是凭着良心说话,只因为我们深爱家乡。 ...

看看A8的帖子吧!能不能实事求是点?真期待调查结果!我们都希望家乡越来越好!贫穷落后很大原因就是贪腐严重!我们不能因为发展就对贪腐视而不见!没什么所谓的功大于过!要看本质!为人民服务是党员干部本职!

见习会员

.简单. 发表于 2016/4/29 08:46
陈书记除了大力发展经济之外,更重要的是敢于和兴宁黑恶势力作斗争,净化了兴宁的投资环境,为兴宁的可持续 ...

可笑!难道兴宁会因为一个人就没有了未来!?太悲观了!

见习会员

土滑里 发表于 2016/4/29 11:41
可笑的是你,烂屎不同,傻逼一个。

呵呵,怎么沉不住气了?有必要吗?你们除了人身攻击还会什么本事?趋炎附势?黑白不分?家乡就有像你这种阿谀奉承的人,才会发展滞后!

见习会员

土滑里 发表于 2016/4/29 11:40
香港李先生

首先感謝兴宁新聞,給我在此平台有發表對陳略宇書記嘅,充心感受!我作為感謝兴宁政協接受我 ...

阿谀奉承!真希望看看调查结果出来你们的嘴脸!

见习会员

QTWL 发表于 2016/4/29 16:47
习近平总书记说组织要保护为发展而犯错的干部。

请不要混淆视听,习大大说的是为公而犯错的,不是说那些为私欲的人!

见习会员

jony163 发表于 2016/4/27 17:15
恐怕这是个理由吧?不过我相信再贵点你也吃得起吧?直接说他触动你的利益就是了。

人家只是说了实话,有必要嘲讽吗?

见习会员

jony163 发表于 2016/4/29 18:54
就拿今年春节来说,你真以为有土地就有菜吃么?

为什么直说特殊情况呢?为什么不看长远呢?如果没有土地那就永远都没有菜吃!不是不支持发展,谁都希望家乡好!但是像这种掠夺式的发展真的好吗?

见习会员

宁水情长 发表于 2016/4/29 19:34
@某一小部分人,这就是民意,希望你们擦亮自己的眼睛,老百姓心中自有一杆称,别张口闭口水军、五毛党、托 ...

呵呵,这样的投票能说明什么?标题换换,看结果怎么样?那为什么不搞一个是否支持中央反腐倡廉呢?是否支持严惩贪污腐败呢?

见习会员

A8老师 发表于 2016/4/29 17:51
http://news.xna8.com/xn/55789.html  为什么关于兴宁的问题讲得如此详细具体,而其它县区简略笼统?就是为 ...

漂亮!明白人!那些阿谀奉承的人是看不见的!在他们看来违法乱纪都是可以原谅的!贪污腐败都是正常的!兴宁要发展就必须去猛药!要有刮骨疗毒的勇气!

见习会员

den 发表于 2016/5/2 14:30
兴宁市宁要做事的贪官,也不要混日子的庸官:

你算得上奇葩了!还为贪官叫好!脑残也就是指你这类人吧!可悲!可笑!可伶!

见习会员

den 发表于 2016/5/2 14:27
你是傻b,非主流!

除了骂人你还会什么?对,还会溜须拍马!阿谀奉承!是非不分!

见习会员

棒雄 发表于 2016/5/4 16:56
其实你才是脑残!

怎么?狗急跳墙?还是你家主人忘记把你一起带走?在这里乱咬人?

见习会员

棒雄 发表于 2016/5/4 17:20
只是觉得你是疯狗,才叼你两句。就是你们全抓进去,跟我也毛点关系,哥的户口不在兴宁。只是觉得兴宁不应 ...

貌似是你一直在骂人吧!?好厉害啊!都不是兴宁人了!在这里叫唤什么?想问是哪里"人"呢?大城市养狗需要证件吧!?你有吗?需要打狂犬疫苗吧!?你打了吗?